• ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(1枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(2枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(3枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(4枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(5枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(6枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(7枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(8枚目)
  • ❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて一部#PR(イベント時プレゼント)❁ ❁ ❁..」(9枚目)

❁아윤❁あゆん❁ on LIPS 「#ブラシ愛語らせて 一部 #PR (イベント時プレゼント) ..」

#ブラシ愛語らせて 一部 #PR (イベント時プレゼント) ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ Ancci Brush ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ 初めて新大久保店に行ったのは 2020.03.19くらいだった記憶… メイクブラシほしかったけど 国内で販売されてるのはどれも 高い+口コミがよくわからなくて 買うことを躊躇ってしまってたけど アンシブラシが日本上陸するって 聞いてわくわくどきどきしながら お店向かったのをいまでも覚えてる。 オーナーが美しくて話しかけるの 緊張しちゃったけど、なんとか お話できて肌悩み伝えたらその場で ファンデーションの塗り方を教えて もらえてebony10を買ったのです✦ 私の初アンシブラシはebony10✦ そこからあれよあれよと増え続けて 毎日のメイクが楽しくなった❁ お友達やお客さんにもアンシブラシを 教えたら買ったよーって報告くれて 嬉しかったり🤭💙 なんなら使い方教えての声にも勝手に 答えちゃってるので間接的にアンシガールに なってるつもり🤣 今は卒業しちゃったほしちゃんが おすすめしてくれた ebony35をゲットしたことも なんでも濃いめマシマシにつけちゃうから 化粧が濃くなって韓国女優風な ナチュラルメイクが出来ないって 悩みに寄り添ってこのブラシなら 大丈夫!ってさにちゃんが背中押して くれたANC 2006とか 買うときに必ず思い出があるから それぞれのブラシをみてふと思い出すと なぜかほっこりしたりしんみりしたり…😂 通販で買ったら早く届くし、 ブラシの使い方わからなかったら カウンセリング申し込めば1:1で 教えてもらえるし 店舗にいけばあたたかい接客をしてくれる アンシガールやスタッフの皆さんがいて だからずっと好きなんだと思う…! 卒業しちゃったスタッフさんたちも みんないい人で出会えてよかったなって 心から思うのでした✧ はやく北堀江店にも行きたいし 横浜にも是非アンシブラシの店舗 つくってほしい!! そのときにはアンシマダムとして 応募させてくださいw ちなみにBOBBI BROWNのハイライターを ANC 2003でつけるとね、 自分の肌が発光してるんですけど なにか?って言いたくなるくらい きれーーーーーーいなツヤが出来るよ🤤 むっちゃくちゃおすすめです✦ 在庫限りでなくなってしまう ANC 2003だから是非お試しあれ! ※ベルベッドシリーズはレビューイベント時にいただいたものです🥺✦大切に使わせていただいています🥺 #メイクブラシ #メイクツール #アンシブラシ #Anccibrush #韓国 #韓国メイク #韓国メイクブラシ