• かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(1枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(2枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(3枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(4枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(5枚目)
  • かぴめぐ on LIPS 「Herstellerニアバイリチャージングリップバーム✼••┈..」(6枚目)

かぴめぐ on LIPS 「Hersteller ニアバイ リチャージング リップバーム ..」

Hersteller ニアバイ リチャージング リップバーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品情報☘️ 色展開は7色 01プレーン 02ロージー 03サンセットコーラル 04フクシア 05レッドオリジン 06モーブ 07ナッティー 高含有量シアバター(18%)が配合されたヴィーガンバターコンプレックスと5つの植物オイルをブレンドした高保湿ヴィーガンリップバーム リップとしてもチークとしても使える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使用してみて💚 私が今回使用したのは、05のレッドオリジンと07のナッティーの2色。 色展開が7色と多いため、ブルベ、イエベどちらの人も自分に合う色が見つかるはず! 白を基調にしたパッケージがおしゃれ。 柔らかめのテクスチャーで、ほんのり色づく感じ。 シアー感のあるリップで、保湿感もあるし、ほんのりした色だから、チークとリップ、同じ色を使って統一感のあるメイクにしてもいいかも✨✨ どちらも血色感が良くなりました✨✨ 甘い香り?がするので、お菓子を食べてるような感覚でそれもまた楽しいです♪ 気になった方は、Qoo10で購入できるので是非チェックしてみてくださいね😆 @herstellerbeauty @herstellerbeauty_japan #PR#ハステラー#hersteller#リップバーム#ヴィーガンリンプバーム#カラーリップバーム#唇ケア #qoo10#キューテン#qoo10メガ割引#メガ割引#qoo10韓国化粧品#韓国化粧品 #甘いチョコレートメイク