LIPSGooglePlayストア(無料)
大阪市在住 20代後半乾燥型脂性肌
アラサーでもできる日常メイクです! #時短メイク #アラサーメイク #甘いチョコレートメイク
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
崩れないメイクを研究する、脂性肌代表の🌷hana🌷です! 本日は、脂性肌ですぐメイクが崩れる私が時間がない時にやっているメイクをご紹介🫡 これで崩れず、仕上がり綺麗な最強メイク出来上がります♪
固定メンバーをちゃんと決めて毎朝のメイクを最短で終わる仕組みにしていきます🪞✨ これは最近「時短の固定チーク枠」に入れたいなと思ってるやつ。リキッドが苦手な人でも使いやすい感じで、サッと血色が出るのに、やりすぎ感が出にくいのが好みでした。 しかも商品説明を見ると、うるおい系の成分が入っていたり、SPF25 / PA++ みたいに頬のUVケアも意識できるタイプなのもありがたい☀️
いくらコスメ好きとはいえ、リアルなところ毎日メイクにそんなに時間をかけてられないし、だがしかしもちろんすっぴんでは出歩けないし、メイクで気分を上げたい。 このOSAJIのニュアンスフェイスカラーはアイ、チーク、リップに使えるけど、個人的にリップに使うにはちょっとカラーレスすぎるのでアイとチークに。 このTsuno(角)という少し温かみのあるベージュカラーが普段使いにぴったりで、抜け感があるんだけどちゃんと陰影もつけてくれる。
口コミも良かったから使ってみました♡⃛ ウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN 税込2420円 なんと言っても、乾燥が気になるけどテカリも気になる私の肌でも大満足できる仕上がりの良さ👏 ほんのり艶パールも入ってて光取り込んで肌綺麗に見える✨
塗り直すほど汚くなる人必見💡✨ 足りないから出すだけじゃ🆖 塗る範囲気をつけて⚠️ 夕方汚くなる本当の理由😱‼️ やりがちNG方法 ⬇️ 正解はこれだよ🫶🏽を紹介してます✨ 保存して夕方試してみてね‼️
ビューティーランキング1位を獲得した 注目アイテム🎉 このD.Dクリームは、クリームを塗ったかのようなやわらかく肌になじむようなテクスチャー! 少量でカバー力があるのとムラなく伸びるのでまるで素肌がキレイになったかのような仕上がりで大満足🥰♡
ブラシ卒業宣言🖐️ もう“2色持ち”いらない👐 グラデも涙袋もこれ1本😆 発色が良く、ラメも細かくて、にじみにくく、時短で塗れるのもありがたいです✨ カラーバリエーションも充実していて他のカラーも気になります🤩
比較的手に取りやすく、とても描きやすくて落ちにくい 最強アイブロウペンシルを発見しました🫨✨ 2ミリ芯が本当に描きやすくて、細すぎないから折れる心配もないし、でも、眉尻まで綺麗に描けるという最高ぶり。 ブラシ一体型なのが本当にありがたくて ペンシルを選ぶ時はブラシが付いているか否かで買うのをやめるくらいポイントになるのですが
ナイアシンアミド配合でシワ改善効果のあるBBクリーム💓美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、コンシーラー、ファンデーションと1本で6役の大活躍アイテムです✨ 伸びが良くて保湿力のあるテクスチャー☺️色ムラをカバーしながらしっとりツヤ肌が叶います💓 UVカット効果もSPF50+/PA++++と最高レベルです‼️汗・水に強いウォータープルーフタイプというのも嬉しい限りです❤️
涙袋メイクしたいけど上手くできない🥹🥹ってなってる人、おりませんか〜!!!! キラキラ輝く涙袋を作りたいけど、なんか不自然。影を入れたらいかにも涙袋で写真は盛れるけどリアルで見たら理想系ではないと思いながら目にたくさんアイシャドウやグリッター、影を作ってたの!!! 個人的にはこの方法が1番自然でナチュラル涙袋のような気がしてます🧡🧡
SK-IIから新しく発売した新UVケアがすごすぎた👏 SK-II No.1美白美容液と同じシリーズから新UVケアが誕生♡ このCCクリーム、1本でめちゃ高クオリティな肌が爆誕するの…! 保湿から明るさやハリ、UVカット効果(SPF50+ PA++++) 日焼け止めを超えた1本5役の多機能CCクリーム🤍 これはまじで使った方がいいよ🤫笑
伸びがよくカバー力があるのはもちろん、ふんわり軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着しシールドフィルム処方により皮膜を形成。 マスクにつきづらく、さらにアルガンオイル、セラミドNP、グリチルリチン酸2Kがお肌の乾燥も防いでくれるのでこれからの季節にもぴったりです。 さらに持ち運びにぴったりなミニサイズも展開。小さいながら薄づきなのでべたっとつかず、自然な美肌メイクが完成するので旅行時やジム帰りなど荷物を最小限にしたい時におすすめです。
APRILSKIN黒ずみ撲滅クレンジングセット🥕ブラシがほしいからセットを購入した😆#aprilskin#スキンケア用品#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#はじめての投稿
アラサーでもできる日常メイクです!#時短メイク#アラサーメイク#甘いチョコレートメイク
アラサーメイク
dasiqueシャドウパレット
チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー
SK-IISK-II ジェノプティクス CC プライマー
CipiCipiシピシピ フィットスキンクッション
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です