• @________ on LIPS 「❤️DIORLIPGLOW#004coral❤️発売日2009..」(1枚目)

@________ on LIPS 「❤️DIOR LIP GLOW #004coral ..」

❤️DIOR LIP GLOW #004coral ❤️発売日2009/5/1 ❤️本体価格 3,800円 ❤️容量 3.5g ーーーーーーーーーー🎀ーーーーーーーーーー 言わずと知れた定番人気のアイテム❤️使われている方も多い と思います❤️ 001のピンクが定番かと思いますがこの004コーラルもとてもナチュラルで可愛らしいお色味です❤️ 001よりややオレンジから赤味が加わった様な仕上がりです。 人によって発色が違うのもまた魅力です。 発売当時から001を何度かリピートしていますが、今はcoralがお気に入りです❤️ 現在はお色味 102 マット ラズベリー 010 ホロ ピンク 007 ラズベリー 005 ライラック 004 コーラル 001 ピンク 006 ベリー 009 ホロ パープル 101 マット ピンク とかなり増えて選択肢も増えて他の色も欲しいなと思いつつ、また、ついcoralを買ってしまいました❤️ リップティントはどうしても乾燥する物が多いですが、下地にリップクリームを塗ると発色が控えめになったりしますよね。 乾燥気味な方が発色がよくなる矛盾😂 ですが、リップグロウは保湿力も申し分無いので、出番が多いです。 シンプルだけど飽きのこない可愛らしいパッケージ。 最近は本当にプチプラでも使用感の良いものが沢山ありますが、使っていてる時のワクワク感やトキメキそのものが女性としてのテンションを上げてくれるので、コスメ選びで、こういったポイントも大切にしています。 良いリップクリームは貰ってもとても嬉しいのでプレゼントにも最適です。とても喜ばれます。 その際は好みが分かれにくくよりナチュラルな001を選んでいます。 長々と拙い文章ですが、読んで下さりありがとうございました❤️

2024年04月28日(Sun)