• あいり on LIPS 「【買って良かった!】最強の美容家電話題のミーゼのスカルプリフト..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「【買って良かった!】最強の美容家電話題のミーゼのスカルプリフト..」(2枚目)
  • あいり on LIPS 「【買って良かった!】最強の美容家電話題のミーゼのスカルプリフト..」(3枚目)
  • あいり on LIPS 「【買って良かった!】最強の美容家電話題のミーゼのスカルプリフト..」(4枚目)

あいり on LIPS 「【買って良かった!】最強の美容家電 ..」

【買って良かった!】最強の美容家電 話題のミーゼのスカルプリフトアクティブを
約2年使い続けました✨✨
この投稿を見たら、
色んなことが一気に分かるバズ!👇
結論から言うと、とーっても良かった!!!
(詳しい効果については、文の最後で)
​顔と頭皮が濡れた状態で使用します◎
防水だから、お風呂に浸かりながら使えるのが嬉しい!
⚠️あまり濡れてしまうと故障します。特に充電部分にはお水がかからないように注意⚠️
お風呂に浸かりながら
5分ほど頭皮とお顔全体的に使用するのが
リラックスできてオススメ🛀
冬は、お湯に浸かる機会も多いと思うから
是非使ってほしいな〜☃️(シャワーだけの日は、お風呂から上がる前にササっとやってる!)
(これだけでも翌日のスッキリ具合が全然違っあ😳)
10分以上使用し続けると、
自動的に電源が切れるようになっているので
使いすぎることもなく安心!
私が約2年続けられた理由は、
⚫︎短い時間でケアができること
⚫︎操作がすごく簡単だったから!
とにかく操作は簡単で、
アタッチメントは磁石で付くから1秒で取り外し可能◎
そして装着したアタッチメントを認識して、
自動でスカルプモードとフェイスモードの切り替えをしてくれるから、ボタンを押してレベル調節するだけ!
振動モードがあるのも気持ちよくて大好き☺️
こういうのって、続けられるかどうかがとっても重要だと思うけど、これはすごく簡単だから続けやすかった!
●実感した効果●
私はサロンモデルをやらせて頂いているので、
普段から写真を撮られることが少し多いのですが、
今まではデータを見るとコンディションの良し悪しが一目で分かるし、浮腫んでる日は大変だった🥲
でもこれを使うようになって、
むくみにくくなったと感じるし、
リフトアップ効果があるから
「コンディション悪いな〜💦」って日が明らかに減った!むしろ、「コンディション良い!」って日がほとんど😳
毎日鏡で自分の顔を見てると、
微量な変化は分かりにくいかもしれないけれど、
私は"カメラを通すと"かなり変化分かって、
スッキリした感じがしっかりわかった✨✨
本当に買ってよかったし、オススメです!!!
お値段は、5万円くらいだったはず!
(お店やサイトなどで変動があると思うので、購入を検討している所でチェックしてみるのが確実ですっ!!)
最後まで読んで下さりありがとうございます🙇‍♀️💕
#正直コスメレビュー#リフトアップ #美顔器の選び方 #むくみケア#ミーゼスカルプリフト #myse #美顔器おすすめ #美顔器 #リフトアップ効果 #初買いコスメレビュー