• hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(4枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(5枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました!cresc.byASTAL..」(6枚目)

hayarenalove on LIPS 「クレスク様から商品をいただきました! ..」

クレスク様から商品をいただきました! cresc. by ASTALIFT クレスク by アスタリフト クリーミー クリアフォーム:120g 2,530円(税込) クレスク by アスタリフト スムースフィット マルチシールド:30g 3,300円(税込) #クレスク 商品説明を引用させていただきます。 👇👇👇👇 <洗顔フォーム> クレスク by アスタリフト クリーミー クリアフォーム 肌バリアを低下させていた「過酸化脂質」に着目。 “やさしさ“と“汚れ落ち”を両立した「角栓クリア成分*1」配合。 糸を引くテクスチャーは、たっぷり配合された保湿成分の特徴。 汚れをすっきり洗い落として、すすいだ後も濃密な保湿成分が肌にとどまります。 「ビタミンE誘導体*2」配合。 洗顔後の肌を守り肌荒れを防ぐ特濃もっちり泡で、しっかりオフして、しっとりなめらかな素肌へ。 *1 結晶セルロース(洗浄成分) *2 酢酸トコフェロール、トコフェロール(肌保護成分) <UV化粧下地(敏感肌用)> クレスク by アスタリフト スムースフィット マルチシールド 花粉シーズンに。 肌バリアを低下させていた、微細花粉・ちりなどの「微粒子汚れ」に対応*3。 塗った後もくずれにくい密着膜で、肌をしっかり守る。 メイクする日も、しない日も、うるおって透明感ある仕上がり*4に。 また、肌保護成分マグワ根皮エキス配合。 *3 物理的な効果で肌への侵入を防ぐこと *4 光拡散によるメイクアップ効果による 使ってみた感想は、洗顔フォームはきめ細かく、そして泡立ちがやさしく、肌にのせると大変気持ちが良かったです。 敏感肌の方にも使っていただけるように研究されていると感じました。 またパッケージがとても爽やかなブルーとホワイトで見るたびに心が明るくなる気持ちがしました。🌠 ゆらぎ対策は“やさしさ“と“汚れ落ち”を両立した「角栓クリア成分*5」配合されているそうです。私の年齢ではゆらぎが大変きになるのでその部分もカバーしてくれるとも嬉しいです。また肌のゆらぎの原因となっていた、皮脂汚れや毛穴の中の角栓まで、すっきり洗浄できるそうです。💖🎉 汚れをしっかり落としてくれて、乾燥する冬のこの時期にしっとりとした感触を感じられます。🙋 「ビタミンE誘導体*6」配合。洗顔後の肌を守り、肌荒れを防ぐ”特濃もっちり泡”が特徴。 *5結晶セルロース(洗浄成分) *6酢酸トコフェロール、トコフェロール(肌保護成分)   次に化粧下地の方ですが、下地は自分はいろいろ使ってみましたが、こちらの無香料なのは良かったです。☺️ こちらもゆらぎ対策で肌にぴたっと密着するから、しなやかに伸びてくずれない!&紫外線や空気の乾燥、微細花粉・PM2.5・ちりなどの「微粒子汚れ」の侵入を防ぐ。*7 使用感としては密着感あるテクスチャーがここちよく肌にフィットし、負担感のない、やさしいつけ心地がとても自分に合っていると思いました。👌 メイクする日もしない日も、自然にトーンアップして、透明感ある肌*8に。 メイクする日はもちろんのことしない日もつかって紫外線対策したいと思います。💕 *7 物理的な効果で肌への侵入を防ぐこと *8 光拡散によるメイクアップ効果による