• ぱすかる on LIPS 「オルビスユードットフォーミングウォッシュ【オルビスのプレゼント..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「オルビスユードットフォーミングウォッシュ【オルビスのプレゼント..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「オルビスユードットフォーミングウォッシュ【オルビスのプレゼント..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「オルビスユードットフォーミングウォッシュ【オルビスのプレゼント..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「オルビスユードットフォーミングウォッシュ ..」

オルビスユードットフォーミングウォッシュ 【オルビスのプレゼントキャンペーン参加中】 オルビスユードットフォーミングウォッシュをお試しさせて頂きました😊 お初です。 手に出しやすいチューブ。 チューブの洗顔フォームの多くは濡れた手でも使えるのが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ チューブから出した時の中身も見た感じが柔らかく見えて、ちょっとパールカラーでとても綺麗です🫧✨ さて… めんどくさがり屋の私は手で泡立てることはしません(笑) 泡立てネットと適量のお水で泡立てての使用でしたが… あっという間にモチモチの泡が完成✨👏 写メ4枚目の泡で顔を覆う位の量。 泡も垂れてこない優しい泡です。 濃厚な泡。 モチモチの弾力のある優しい泡での洗顔なので余分な力を入れずに出来ました。 泡切れもよく、洗顔後のスッキリ感があるが、突っ張り感はなし。 2023年度下半期ベストコスメ洗顔部門第1位(*゚0゚)ワーオ 使用する機会があり大変嬉しく思っています。 #オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS