• ツキ on LIPS 「【RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】⁡⁡⁡___..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「【RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】⁡⁡⁡___..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「【RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】⁡⁡⁡___..」(3枚目)
  • ツキ on LIPS 「【RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】⁡⁡⁡___..」(4枚目)
  • ツキ on LIPS 「【RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】⁡⁡⁡___..」(5枚目)

ツキ on LIPS 「 【 RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】 ..」

【 RIIZEがモデルの噂のユイクリップバーム❤️】 ⁡ ⁡ ⁡ __________________________ ⁡ UIQ Biome Barrier™ Melting Moisture Lip Balm Rosy ¥1,367 (Qoo10 UIQ公式 購入価格) ⁡ #내돈내산 #Qoo10購入品 __________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 今回紹介するのは、私の愛するRIIZEちゃん達がモデルをしてるユイクの色付きリップバームです✨✨ ⁡ 透明タイプと今回紹介する色付きタイプの2種類があるのですが、想像以上にしっかり唇に血色をのせてくれて感激しました!!! ⁡ リップクリームなので着色などは無いため色持ちはありませんが、この季節の乾燥対策や色付きリップクリームを欲してた方オススメします👍 また私が匂いに敏感なのですが、これ無臭で最高... ⁡ そして、ランダムで届いたポストカードはソンちゃんでした...🧡 (은석아 어디갔어… ㅠ) ⁡ これからこのリップクリームをウンソクだと思って沢山持ち歩こうと思います(?)🏃‍♀️💨 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 気になる方は是非チェックしてみてください🧸 ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖° "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ #韓国メイク #韓国コスメ #コスメレビュー #新作コスメ #ブルベリップ #ブルベメイク #リップ #リップクリーム #保湿リップ #uiq #ユイク #リップバーム#リップスチームバーム #色付きリップ #初買いコスメレビュー