髪質変わってめちゃくちゃ柔らかくてするんとした美少女ヘアをゲットしてしまった💪💪💪💓💓💓 まつ毛が長くボリュームがあると、目力が一気にアップし、ぱっちりお目目になれます👀 私は&honeyのヘアオイルを使ってます♡ 私が試したのはロムアンドのまつ毛美容液です🫶🫶🫶 私は絶対盛りたい日は確実にカラコンをぶち込んでより目を大きく、そして透明感が出るように仕込んでます🙈 いい匂いをまとって自分がその匂いを嗅いだ時、「あ、私いい女だ。やばい🤦♀️」と、自然と自信が湧いてきます(これ結構ガチ)
もっと見るRIO__SUZU0315さんの人気クチコミ
美白、小顔になりたい方に教えます!私のマッサージ方法😂🙌*♡♡*使うものは写真の通り!それではやっていきます😘😘全てお風呂上がりにやってください!*♡♡*まずはぬるま湯にタオルを入れてホットタオルにして顔に当ててください、(2分間)その後にハトムギ化粧水をたっぷり塗ってください!そしてニベアを塗ります!(洗い落とさないでください)寝る前ニベアパックをします!たっぷりたっぷり塗ってください😘🙌朝顔を洗う前に水でニベアパックを洗い流します!その後に顔を洗い、SPF50の日焼け止めを塗ってお出かけしてください!*♡♡*小顔マッサージ!
- 2018.08.14
私はいつも横爪で悩んでいました😭ですがこのマッサージ(?)をするだけで縦爪をゲット出来ます✨✨✄キリトリ✄ですが、爪の形を変えることはとても難しいので、ピンク色の部分を縦に増やす、と考えてください!✄キリトリ✄ではマッサージ方法を教えます😘😘←動画を見てください!その動画のマッサージを毎日やってください!乾燥してしまった場合はハンドクリーム、ネイルオイル、ニベアなどを塗ってください!✄キリトリ✄私は縦爪とまでは行きませんでしたが、ピンクの部分を増やすことに成功しました!今はジェルネイルをしているので、写真にすることは出来ませんでした💦だけどほんとに今の爪は嬉しいです💗←ネイルしていても...
- 2018.08.12