• Joocyee グレーズフィルムルージュ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Joocyee グレーズフィルムルージュ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Joocyee グレーズフィルムルージュ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • Joocyee グレーズフィルムルージュ/Joocyee/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】Joocyee Joocyee グレーズフィルムルージュの人気色を比較 - Joocyee グレーズフィルムルージュ

Joocyee グレーズフィルムルージュ 前回寝不足ポメロを購入したら使用感も発色も色自体も好み過ぎたので早速2本買い足してきました! 寝不足ポメロ(黒パケ•限定色)と完熟メープル(赤パケ•定番色)は限定パッケージにして、選びやすくしました。標準は月光ローズ(定番色)の虹色パケです!(これもこれで可愛い!) スウォッチは上から529寝不足ポメロ          525完熟メープル          523月光ローズ  です! 【色味】523 月光ローズ   •イエベ秋でも使えるピンク!   •ブルベ夏偽装したい時に最適です。   •顔から浮かないのにちゃんとブルベなピンク     525 完熟メープル   •意外と色が薄かった…!   •個人的には自唇が濃くなった色でナチュラル   •落ち着いたブラウン強めなレッドカラー   (寝不足ポメロはオレンジレッド) 【色もち】良い  (ただし乾いた唇につけないと落ちやすい!  保湿後はティッシュオフをオススメします) 【質感】しっとり。ツヤ。  (かなりしっとりツヤ感が続きます) 【保湿】される  (時間が経っても唇がこわばったり割れたりせず。  私はストレスフリーでした!※個人差あり) 【良いところ】  保湿感  イエベ秋に優しいカラバリ  カチカチタイプのケースなのに戻せる 【イマイチなところ】  ちょっとパケがデカくてかさばる  ブルベさんは不向きなカラバリが多いかも  出し過ぎるとリップが潰れるので注意!   (カチカチタイプなので基本大丈夫)   #このツヤリップ逸材です

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJoocyee×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック / Joocyee

夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック

2,310円
  • 保存数:1070件

サッとひと塗りでむっちりうるうるになる🤍 パケもめちゃくちゃ可愛いし持ってるだけで気分上がっちゃう!

Joocyee グレーズフィルムルージュ / Joocyee

Joocyee グレーズフィルムルージュ

1,760円
  • 保存数:503件

べたつかないテクスチャで、ツヤ系なのに意外とコップにもつきにくかった⭐️

NEW NUDE ムーディームースリップ / Joocyee

NEW NUDE ムーディームースリップ

1,980円
  • 保存数:773件

普通に出しただけで 適量がチップについてくれる😳

Joocyee×口紅の商品をもっと見る

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4461件
美容液ランキング第48位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

• 保存数:6464件
スキンケアキットランキング第88位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

コリアンダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Joocyee Joocyee グレーズフィルムルージュ

ブランド名
Joocyee(ジューシー)
容量・参考価格
  • 3.5g: 1,760円
取扱店舗
近くのJoocyee取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 511 呟きピーチジャム
  • 514 紅茶シロップ
  • 523 月光ローズ
  • 525 完熟メープル
  • 528 いねむりフィグ
  • 529 寝不足ポメロ
商品説明
独自技術のデュアル膜処方で、色持ち続く水光ルージュ。 美容液膜&カラーロック膜の二層の膜(=フィルム)を張り、うるおいと色持ちのわがままを両立。誰でもぷるつやの水光唇を演出。 Joocyeeオリジナルの繰り出し容器で、潰れにくい。 511 呟きピーチジャム 呟きピーチジャムは透明感のある鮮やかなピーチカラー。じゅわっと果実感で、あざとく少女感のある唇に。 514 紅茶シロップ 紅茶シロップはとろけるように甘いブラウンローズカラー。 妖艶な大人カラーにシロップの甘さを添えて。 523 月光ローズ 月光ローズは儚げシルバーラメとくすみローズピンク。 ちょっと気高く、気品溢れる美少女カラー。 525 完熟メープル 完熟メープルはゴールドラメできらめく完熟メープルブラウン。 温かみのあるブラウンで、落ち着いた大人の雰囲気に。
メーカー名
上海橘宜化妆品
発売日
2023/10/16
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<511 呟きピーチジャム> トリメチルシロキシフェニルジメチコン、イソヘキサデカン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酢酸トコフェロール、ホホバエステル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、スクワラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、青1 <514 紅茶シロップ> トリメチルシロキシフェニルジメチコン、イソヘキサデカン、ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酢酸トコフェロール、ホホバエステル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、スクワラン、トコフェロール、酸化鉄、赤202、酸化チタン、青1 <523 月光ローズ> トリメチルシロキシフェニルジメチコン、イソヘキサデカン、ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酢酸トコフェロール、ホホバエステル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、スクワラン、トコフェロール、酸化鉄、赤202、酸化チタン、青1 <525 完熟メープル> トリメチルシロキシフェニルジメチコン、イソヘキサデカン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、ポリイソブテン、水添(スチレン/メチルスチレン/インデン)コポリマー、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、ホホバエステル、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、スクワラン、酸化スズ、トコフェロール、黄5、酸化チタン、赤202、青1、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)

カラー選択