• ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠リビングで、カーペットに座ってしまうこ..」(6枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 リビングで、カーペットに座ってしまうことも多い我が家。 ..」

🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠 リビングで、カーペットに座ってしまうことも多い我が家。 ソファに寄りかかって ソファが動くことが多く 最近 気になってました(´இ□இ`。)° 🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠🏡🏘🏚🛖🏠 そんな時に出会ったのがこの商品‼️ 🟥 イケア ソーデルハムン対応 超強力 ソファ 滑り止め 🟥ソファぴた こちらは、 🖕Rakuten ソファ、ソファベッド用部品ランキング 1位獲得🏅 ✌️ 大人気のIKEAの ソーデルハムンにぴったり 🤟26mmの足にピッタリのサイズ ☝️持ち上げても落ちない シンデレラフィットなので、お掃除もラクにできるよ‼️ 🟥がっちりホールド設計 側面に壁を付けることで足をがっちりホールドします。 ソファの足がズリ落ちません。 🟥特許エンボス加工 複雑なパターンが床をしっかり ホールドします。 ※ここでの特許とは意匠登録済を広義の特許として表現しています 🟥<新素材TPE シリコンより強力 シリコンより強い独自配合TPE 「jyupiter2480」により強靭な 滑り止め効果を実現 🟥騒音対策・防音効果 優れた弾力で気になる振動&騒音をしっかり吸収! 💖💖💖Chanmaai レビュー💖💖💖 🧐使い心地➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ソファの足に被せるだけの簡単‼️ 自ら押してみてもソファズレたりせず快適に過ごせるようになりました‼️ 🕵️‍♀️Chanmaaiᴾᴼᴵᴺᵀ! ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 被せるだけっていうのが、簡単でいいね‼️ これで、床に傷つくのも防止出来そうで良かったょー♡ 今回使用した商品🛖🏠🏡🏘🏚🛖➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ブランド▷▶︎▷▶︎シェリーショップ 商品名▷▶︎▷▶︎ イケア ソーデルハムン対応 超強力 ソファ 滑り止め🟥ソファぴた 内容量▷▶︎▷▶︎ 【足の直径サイズ】 2.6cm 【ご提供内容】 8個入り1セット(透明) お値段▷▶︎▷▶︎¥1200(税込み) 購入出来る店舗▷▶︎▷▶︎Rakuten (私がわかる範囲) 使用した👩 世代▷▶︎▷▶︎#アラフォー 生活スタイル▷▶︎▷主婦業を向上させたいズボラ性格の主婦 👩1個人がお試ししましたが ご参考までになれたら幸いです🐻💕 この度は、こちらのページを ご覧(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頂きありがとうございます💛 良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします‼️ フォローもして頂けたら嬉しいです♥️ PR @shelly._shop #滑り止めマット #ソファ滑り止め #滑り止め #ソファのある暮らし #ソーデルハムン #イケアインテリア #滑り止めシート #シェリーショップ

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)