• りんご フォロバ100 on LIPS 「24時間いつでも使えるスキンケアパウダーがリニューアル「サナ素..」(1枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「24時間いつでも使えるスキンケアパウダーがリニューアル「サナ素..」(2枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「24時間いつでも使えるスキンケアパウダーがリニューアル「サナ素..」(3枚目)
  • りんご フォロバ100 on LIPS 「24時間いつでも使えるスキンケアパウダーがリニューアル「サナ素..」(4枚目)

りんご フォロバ100 on LIPS 「24時間いつでも使えるスキンケアパウダーが ..」

24時間いつでも使えるスキンケアパウダーが リニューアル 「サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー N                01(ヌードベージュ) 」 3種の保湿ビタミン(ビタミン A 誘導体*1、ビタミン C 誘導体*2、ビタミン B*3)を贅沢配合したスキンケアパウダー。 朝はフェイスパウダーとしてメイクの仕上げに、夜はナイトパウダーとしてスキンケアの仕上げに。 ⚪︎ 心やわらぐアールグレイティーの香り ⚪︎フリー処方  (鉱物油/石油系界面活性剤/パラベン/           タール系色素不使用) *1 パルチミン酸レチノール(保湿)  *2 アスコルビルグルコシド(保湿)  *3 ピリドキシンHCl(保湿)  (使用感) 朝も夜も使えるスキンケアパウダー。 かなりさらさらしたパウダーで、色はほとんど付かないです。 香りはほんのりアールグレイの良い香り。 付属のパフもふかふかで気持ちいいです。 私は夜のスキンケア後のベタつきが気になる時にさっと塗ってます。 サラサラになるので、夏場にも活躍してくれそう。 お家で過ごす日や、メイク直しでベタつきを抑えたい時にも良さそうです。 #PR  #素肌記念日  #スキンケアパウダー #サナ #SANA #常盤薬品工業 #24時間コスメ #フェイスパウダー