• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェルニ|CHANELを使った口コミ 「こんにちは👋😃今回はネイル紹介をしたいと思..」

辞めました。
  • 辞めました。

こんにちは👋😃 今回はネイル紹介をしたいと思います😁✨✨ あんまり使いませんが、ためるのが大好きです💓♥❤ 2枚目の画像は上から見た写真です😆 雑誌、100均が主に多いです🍀 昨日1つしか投稿できなかったので、今日は、3つ投稿します( ^▽^) 皆さんの中で何かおすすめがあったらコメントお願いします(^ω^U) 最後まで読んでいただきありがとうございました(*^)(*^-^*)ゞ

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マニキュア

ネイルエナメルカラー / KATE

ネイルエナメルカラー

”2、3度塗ると見たまま発色に!乾くのがとても早く、持ちもいい”

ネイルエナメルカラーN / KATE

ネイルエナメルカラーN

”このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。”

ネイルカラーS / KATE

ネイルカラーS

”ケイトのマニキュアは、 すぐ乾くし、発色いいし、 なんてたって塗りやすいです💕”

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムmini ×雑誌

mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

”付録のクオリティとは思えない!16色も入ってこのパレットだけで秋メイクが出来る♪”

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

”このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪”

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

”すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡”

雑誌

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷ももりんちゃんってお金持ちだね!

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234そんなことない。  貧乏だ笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_bea私も貧乏((T_T))

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234私も笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_bea笑笑

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234ネイルって結構休みの日に塗る??

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaあーうん!土日はトップコートで長い休みのときは色付きネイルしてるよ

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234そうなんだ✨ 私は長い休みじゃなきゃ塗らないから全然減らない笑笑

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaそうなんだ~私マニキュア少ないからももりんちゃんよりも減るのはやいかも

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234私塗るときは結構1回で使うから減るのは早かったりもする❗

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_bea突然だけどメイクって何歳からしてる?

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234小5の最後の方からですかね

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaそうなんだ~私5歳からしてたよ!

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234そうなんだ✨ 私は5年生の時100均にいったとき、見てやってみたいと思い買いだして今の量になってます🙆

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaマジか!私お化粧ボックス持ってるけどその中の棚に入りきらなくて一番下の空洞にいれてる

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234私はのんのんと思うが紹介しているのと私が紹介しているのが大体全部です。

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaそうだったの?

辞めました。@natsunatsu1234はい😉

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_beaのんのんちゃんにもフォローしてもらってるからみてみようかなー

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234はい👌 見てみてください🙋

코나 코나 🍭🇰🇷@fabulous_bea本当だ‼️

• 辞めました。

辞めました。@natsunatsu1234同じのは紹介できないので、あまり紹介していないんだよね❗

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.ネイルとは、全く関係ないですけど、フィッシャーズ好きなんですか??アイコンがフィッシャーズだったので…

辞めました。@fabu__65wはい😉  大好き💓♥❤

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_bea私も大好きです!マサイが究極に好きです!ʬʬʬʬʬʬ

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65wそうなんですね🎵 私はマサイ、ぺけたん、もときが好きですね❗

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaモトキ、いいですよねー!かわいい…笑 ぺけたんも、歌上手くて尊敬です!

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65wはい😉 気があいますね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_bea良かった( ´ ω ` )Tik Tokって見てますか?

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65wはい👌   見ます❤  アプリいれてるんで✨

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaそれのフィッシャーズの彼女目線みたいなのが癒しです笑

辞めました。@fabu__65wわかります❤

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaたまに、自分の名前で、「好きだよ。」とか言ってるのあると、嬉しくてスクショしてます(@´∀`@)

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65w私もすぐにスクショして、ずっと見てます笑笑

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaマサイ好きなんですけど、シルクの画像が多いんですよ…笑シルクも、かっこいいからいいんですが笑

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65wそうなんですね🎵 私は1番ぺけたんが好きなんですが、もときの写真が多いです🍀

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaモトキは、究極の癒しです。( ー`дー´)キリッ

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaでも、ぺけたんもいいですよね!

辞めました。@fabu__65wわかります❤

• 辞めました。

辞めました。@fabu__65wはい👌 面白いです笑笑

• 𝐑𝐧.

𝐑𝐧.@fabulous_beaありがとうございます(*˘˘*)笑

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀私もよくネイル集めちゃいます!

• 辞めました。

辞めました。@shiny_glow_oyk6集めちゃいますよね😉

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃめっちゃネイル持ってるんですね❗😊 かわいい💕

• 辞めました。

辞めました。@konya_yuzukiはい(笑) ありがとうございます🙌🙇💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19464件
マニキュアのランキングをもっと見る

辞めました。さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)