まあまあ似合うしまあまあ色残るけどリプモンの方が色残るかな。若干イエベ春ぽくてイエベ秋の私はそこまで似合わないからヘビーユーズはしなさそう 明るめの色で浮きはしなかったし馴染むから使いやすくはあるが華やかさはなくて地味。
もっと見る関連するクチコミ

- 千紘💕
- イエベ秋
限定色可愛くて、買ってみた。イエベ春のカラーなのでイエベ秋の私には少し浮く感じはする。ファンデーションのトーンアップすれば似合うかなって感じ思ってたより明るい。 #Viséeネンマクフェイクルージュ #OR251 #夕暮れの海月 #新作コスメ #限定色
- 千紘💕
- イエベ秋
むっちりツヤな仕上がりを引き継ぎ、さらに塗り心地良く自然な粘膜色カラーに👏🏻 色名は旧品と連動していてストーリーを感じるのも、ファンとしてはときめくポイント…💖 完熟桃になり、より明るくオレンジ寄りの甘さを感じるカラーに🍑
- きー🌼
- 40代前半
- ブルベ夏
手持ちのネンマクフェイクⅡ 5色をPC別に仕分けてみたよ👇🏻 個人的にはPK850の多幸感がたまらなくてしょっちゅう使ってる。みんなはどれが気になる? 粘膜の色をフェイクするだけあって、どれも本当に浮かないのがすごい。
- 秋秋︎︎ |イエベ春コスメ案内人
- 30代前半
- イエベ春
ViseeのネンマクフェイクルージュⅡ、夏限定カラーが可愛くて思わず初日にお買い上げ🩷 本命のOR250 情熱の盾は明るいオレンジレッドカラー。パッと華やかな印象に。 BE353 ハートの剣は柔らかいベージュピンク。どんなアイシャドウにもあわけられそうな万能カラー。
- Joe
- アトピー肌
- イエベ春
リニューアル発売した ◎Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ 滑らかさにびっくりした!! 唇に荒れててガッサガサなんだけど、それを感じさせないなめらかな塗り心地とむちっと感がかなり好きだったー✨ イエベ春の私は使いやすかった!! 気になって人チェックしてみてね🩷
- 🦋すずぴめ🦋
- イエベ春
発売当初ちょ~~話題になったあの子が、みんなの声からパワーアップするよ🪞✨ 「もっと色持ちして欲しい」 「もっと粘膜色っぽくして欲しい」などの声から今回のリニューアルを決意したんだって! 色の名前もすごく時間かけて考えたんだって( ߹꒳߹ ) このエピソードほっこりすぎて大好き ♡
- あいす🍨🎀プチプラ×ガーリーメイク
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
ネンマクシリーズにあのオレンジが帰ってきた⁉︎ ViséeネンマクフェイクルージュⅡの夏限定カラーを購入˚✧ 一番好きな”OR250 海星の恋心”と色番が同じだったので、限定カラー3色の中から”OR250 情熱の盾”を選びました🍊
- ヨ シ タ ニ * エ マ
- 普通肌
- ブルベ冬
色持ちよく、なめらかな塗り心地にパワーアップ✨ 粘膜みたいな発色で使いやすくて可愛すぎる🥹✨ 高発色で厚塗り感がなくて本当にちょうどいい使用感だなと思います👌 個人的にRO650が肌が明るく見えてお気に入りです☺️
- nana
- ブルベ夏
大好きなViseeのネンマクフェイクルージュがリニューアルして「ネンマクフェイクルージュⅡ」になったので、リニューアル前後で比較してみました! 実際に使ってみると色持ちやツヤ感のアップは実感できたのですが、塗り心地はそこまで変化を感じませんでした。 リニューアル後の方がやや赤み強めな感じなのでちょっと注意したほうがいいかも。
- ヨ シ タ ニ * エ マ
- 普通肌
- ブルベ冬
黄み寄りの明るいピンクベージュ系の口紅 するすると軽い塗り心地でなめらかなテクスチャー イエベ春の方にはもちろん、柔らかい印象のメイクにしたいときにもおすすめ✨️ 自然な血色感がとても可愛いです🍑
- mikarin
- 20代後半
- 2025.07.17
肌なじみの良い絶妙な粘膜カラーはそのままに色持ちとツヤ感がパワーアップ💪🏻むちっとしたジェルみたいな質感で軽い力でスルスル唇に溶けるなめらかな塗り心地。 明るめのカラーが増えたからブルベ夏な私にもなじみやすくて嬉しい。 私は白みの効いたミルキーなピンクのPK851 もっとわがままな肉球、明るめの青みピンクのPK852 人魚の願いがお気に入り🐾 色の名前もViseeっぽくて可愛いよね! 前作で人気だった「うさぎの恋人」は「うさぎのフィアンセ」になったんだって🐰恋人から婚約者になってるー💍♡
- 🫧𝕞𝕖𝕖︎︎🫧