• ✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「LUSHのリップスクラブ(ハニー)とリップバームがほんとにおす..」(1枚目)

✧̣̥̇saya✧̣̥̇ on LIPS 「LUSHのリップスクラブ(ハニー)とリップバームがほんとにおすすめ ..」

LUSHのリップスクラブ(ハニー)とリップバームがほんとにおすすめ〜〜〜☺︎ 私は楽器🎺を吹いていて唇の乾燥がかなり酷いです( ; ; )そこで出会ったのがこの2つの商品! 何故ハニーのリップスクラブにしたかというと、LUSHの店員さんとお話をして私の乾燥の仕方だと唇の膜が乾燥で剥がれていくタイプ唇だそうで、唇に膜をはるようなものがおすすめだと仰っていました。ハニーのリップスクラブはまさにそのような役割を果たす成分が沢山入っていて、私の乾燥タイプにぴったり✌︎︎ 香りで決めるのもいいと思うけど、成分やその効果を理解して自分に合ったものを買うのをオススメします!LUSHの店員さんはとっても親切な方が多いので気軽に相談できますよ〜! ⚠️スクラブ使用後は角質が薄くなり乾燥しやすいのでリップバームを付けることを勧めます!普通の薬用リップでも悪くは無いですが、LUSHのリップバームの保湿力は比にならない程素晴らしいので是非一緒に購入されてはいかがでしょうか☺︎