• cana_fav on LIPS 「GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.204ダスティ・ピン..」(1枚目)
  • cana_fav on LIPS 「GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.204ダスティ・ピン..」(2枚目)
  • cana_fav on LIPS 「GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.204ダスティ・ピン..」(3枚目)
  • cana_fav on LIPS 「GIVENCHYローズ・パーフェクトNo.204ダスティ・ピン..」(4枚目)

cana_fav on LIPS 「GIVENCHY ローズ・パーフェクト ..」

GIVENCHY ローズ・パーフェクト No.204 ダスティ・ピンク【限定】 ¥4,840 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 春が来た…! 限定パケがかわいすぎる💗 GIVENCHYのスプリングコレクション🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず見た目が大優勝! 限定ケースは ピンク〜ラベンダーの グラデーションで 春気分が高まります💗 今回は限定で2色出ていたのですが、 毎日持ち歩きたくて よりデイリー使いしやすそうな No.204 ダスティ・ピンクを 購入しました。 リップ本体も マーブルでかわいいの。 トップのロゴは 使うとすぐ無くなっちゃうので しっかり写真におさめました。 *** 色味 *** 透け感のある ピンクベージュで 重ねると色が出てきます。 しっかり重ね塗りしても 柔らかいカラーなので どんなメイクにも合わせやすいです。 ピンクの偏光グリッターが 本当に細かくしっかり入っていて 角度を変えるごとに 繊細にきらめきます。 とは言え、 自分でよく見ると分かるくらい。 派手!ギラギラ!ではないです。 たっぷり塗って唇を合わせても、 まったくジャリっと感は ありませんでした👏 *** 色もち *** 画像④ ティッシュオフすると 色やツヤが少し落ちて ラメはしっかり残る感じ。 このラメの残り具合は 限定リプモンの 112「真夜中の褒美」に似てる。 *** 使用感 *** リップバームなので 少ししっかりした塗り心地。 素の唇に いきなり塗っても 乾燥したり荒れたりせず、 落とした後も ガサガサしませんでした。 *** 香り *** 見た目、色味、塗り心地は とっても素敵で大好きなリップですが、 唯一香りだけが難点… 欧米系のブランドだな〜っていう 香水っぽいような香り。 香りを味と感じるタイプなので、 しっかり塗ると結構キツかったです。 香りは1時間ほどは 継続して感じました。 他のリップのベースにしても ラメがかわいく映えそうなので 薄塗りでのかわいい使い方を いろいろ試していきたいです。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2024.1.3発売の限定品だけど 投稿時点でまだ2色とも 公式オンラインに在庫ありました! 1月25日(木) 18:00まで 公式オンラインで 送料無料キャンペーンをしてます。 (通常は11000円以上で送料無料) 楽天ユーザーの方は Rakuten Fashionも 在庫あり&送料無料なので 気になる方はぜひ💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *画像・動画はiPhoneノーマルカメラ&自然光 *明るさ・色味調整あり *周りのぼかし以外に加工なし #このツヤリップ逸材です