• めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ずっと気になってはいた..」(1枚目)
  • めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ずっと気になってはいた..」(2枚目)
  • めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ずっと気になってはいた..」(3枚目)
  • めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ずっと気になってはいた..」(4枚目)
  • めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ずっと気になってはいた..」(5枚目)

めぇ on LIPS 「リードルシリーズを使ってみました ..」

リードルシリーズを使ってみました🙋‍♀️ ずっと気になってはいたけど、チクチク痛いのかなぁとか思ったりで手をだしてなかったけど、使ってみたらめっちゃいい🥺 今回は、 リードルショットクレンザー リードルショット300 リードルショットリフティングセラム リードルショットリフティングアイクリーム リードルショットリフティングクリーム をいただきました🫶 とりあえず、1番人気のリードルショットを手の甲でお試し、、、。痛い!!でも、とりあえず顔に塗ってみて、、、上から追加で美容液とかもろもろつけるとさらにチクチク😂次の日お肌見ると、小皺とかが薄くなってるし、ハリがめちゃくちゃでててすご!!って実感してトリコになってしまった🙋‍♀️2回目からはチクチクもそんな感じなくなってしまって、押し込むようにして塗るとチクチクもせずつけれるよ👍みんなクリーム塗るみたいに、くるくるしながら塗るから痛いみたい!だから、押し込むのがポイント🥰 ママと一緒に全商品つかったけど、おんなじように効果実感したからまた買っちゃう😆今度は700にしよっかな〜。 ちなみに塗り方は、私が使ってたやり方リードルショットの使い方は化粧水→リードルショット→アイクリーム→手持ちのレチノール→クリーム です🥰 ぜひ使ってみてね! #VT #VT肌レスキュー隊 #VT #ダーマペン美容液 #リードルショット #お母さんともちショット