LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿甘口カラヌなマフラヌや..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿甘口カラヌなマフラヌや..」2枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿甘口カラヌなマフラヌや..」3枚目
  • Victoria on LIPS 「🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿甘口カラヌなマフラヌや..」4枚目

SHU

スモヌキヌメむクがずっおも玠敵❀ アむシャドりのノリはたぶたのセット次第で党然倉わるよねぇヌ🀔

Victoria

@fctk1999なんだかんだで倧奜きなんですよ❀スモヌキヌメむク。ありがずうございたす🎵 いろいろ忘れるず朝からおののく仕䞊がりのメむクになりたす!😎💊。。寝がけお‌

Victoria on LIPS 「🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿 ..」

PR GIVENCHY(玠敵なお友達)

🌿🌿やっぱ最高!GIVENCHY🌿🌿 甘口カラヌなマフラヌやタヌトルネックに合わせやすい 顔面えらはり族、骚栌を倉えるずデカ顔に芋えない‌ このパレットのマット系ブラりンをうすヌく顎䞋に入れおたす。 今月の䜿いきりたい、䜿いたくりたいパレットは #GIVENCHY ル・ヌフ・ゞバンシむ No.03 ご瞁は切れおしたったけれど、過ぎおみればやはり尊敬はしたくる友人からのプレれントです 🥰🌞パヌプル×ピンク 🥰🌞パヌプル×シルバヌ 🥰🌞普通にブラりンだけ 🥰🌞やっ郚!寝坊だ単色のみ 無限の組み合わせ ぀いでに 私個人が倧奜きすぎるこのカラバリ どうやっおもスモヌキヌになるのも私は倧奜き 仕事? え?これがお仕事メむクっす!‌ 粉飛びは䞀切したせん🎵 チップより筆がいいですね😃 ブレンドアップもしやすい 🌞🌞🌌ベヌスメむクが終わったあず、パりダヌだけは先に県呚りを぀けるずブレンドしやすい🎵 どうにも也燥ず幎霢肌になるず。。 瞌が也燥しお 筆をワむパヌモヌションしおるず。。皺になる。。 スキップするんですよ。。😮‍💚 スキンケアを䞁寧にしお 也燥ずは違う、ファンデのねっずり感は皺よりアむメむクしやすくなるので 先にマットになる系パりダヌ぀けちゃっおたす😎✚ スタンプ眮きするのもあり! 💐薄めベヌゞュなマフラヌず合わせるず絶察決たる❗ #マフラヌ盛れアレンゞ

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎08月10日(Sun)