割と大きめのシートで、頬もピタ カーブがあるので まぶたや、目の下、口の周りなどピタッと フィットするー(*^^*) このツルツルのシートに ヒタヒタに液がついていて、 シートが肌にピタッとくっついて気持ちいいです☆敏感肌なのに、ヒリヒリしたりなど何のトラブルもなく使えてます☆ 保湿より引き締める感じかな(*^^*) 角質も取れてツルツル肌になりました。 夏の火照った肌にとても重宝しそうです☆
もっと見るにちこさんの人気クチコミ
これ何もしないで塗った瞬間から普通に口紅塗ってる感覚だったのに感激。 縦じわある程度あるけど、自分の唇の感じはマットリップにありがちな塗ってしばらくしてから水分持ってかれてシワシワなる感じはなかったのが気に入った(あくまでも私の体感) イエベ向きのカラーが多いのでQoo10とかですぐ購入を決めないで実際に色味をチェックしたほうが失敗少なそう。
- 2024.06.06
自分の顔の作りが、眉下から鼻筋に行くところにシェーディング入れるとがっつりコントワなるのでこのチークでシェーディングandアイシャドウの陰影漬けにも使ってる。 チーク入れてる感好きな人にはちょっと物足りないかもしれないけど、自分みたいにあまりチーク入れるの得意じゃ無い人は薄くつくから重ねて好きな濃さに持ってくのが良きかと思う。 違う色も欲しいっ!!
- 2024.01.07
フレッシュアプリコットの方は肌を健康的な状態に見せてくれる力が強いと思う。 フレッシュアプリコットは重ね方によってはカバーができるのを体感しました。 スノーライラックは肌の透明感をかなり上げ、黄ぐすみを飛ばしてくれる。
- 2024.01.19
口紅はマット使ったら間違いなく塩分のきいた梅干しのようにシワシワ🙃 こっくり?もったり??する系の口紅つけると皺とお友達。 青みが入っている12番のヴェールドローズが肌なじみしたのでこちらを購入👍
- 2024.02.18
リップモンスターいいんだけどけっこう濃い色多めなのがねー🤔 新色はクリーミーカラーということなので購入してみました。 口紅選びに悩みがち マットだとシワシワなりやすい ツヤは落ちやすい 生焼けパンケーキはブラウンよりの色味になるのでこっち定番してくれたら嬉しいなーと思う今日この頃なのでした。
シミクマ隠そうとするまで塗り込むと、自分が購入したライラックだと顔が真っ白になってしまうので顔の中心にファンデーションを置きそこから伸ばしていくスタイルにしたらいい感じでかおに明るさが出ました。 きぐすみが抑えられ、乾燥も感じないので自分はけっこう好きです。 1番のフェアリーは店頭で試してみたら 顔に赤みが強調されてしまったのでちょっと❌
- 2024.01.17