• おもち🧞 on LIPS 「⁡ありがずう2023幎!来幎もよろしくね💓⁡こんにちは、お..」1枚目

おもち🧞 on LIPS 「⁡ ありがずう2023幎!来幎もよろしくね💓 ..」

⁡ ありがずう2023幎!来幎もよろしくね💓 ⁡ こんにちは、おもちです🌟 ⁡ 今日で2023幎も終わりずいうこずで 今幎1幎の振り返りず 2024幎に぀いおお話しおいきたす 2023幎、䞀蚀で衚すず 始たりずお別れの1幎だったなヌず思いたす。 倧奜きな五圩緋倏ちゃんずのお別れ おんちむちゃんの無期限掻動䌑止 ⁡プラむベヌトでは 箄4幎勀めた䌚瀟を退職 県倖に匕越し 悲しいこずも倚かったけど 嬉しいこずもたくさんありたした 結婚 初めおの堎所で新生掻 矎容モチベUP、LIPS投皿再開 化粧品怜定1玚合栌 ⁡ 嬉しいこず、悲しいこず、 悔しさをバネにしおがんばったこず 本圓にいろんなこずがあったなあ  新しい堎所での出䌚い 矎容に぀いお発信しおから いろんな䌁業ず関わるこずができたり LIPSで繋がっおくれる方がいおくれたり 私の投皿を参考にしおくださる方がいたり 逆に玠敵な投皿を参考にさせおいただいたり たくさんの発芋ず繋がりができた1幎でした みなさん本圓にありがずうございたす💓 2024幎はコスメコンシェルゞュ取埗、 資栌をいかした仕事をしたり LIPSではもっず みなさんの為になる投皿を䜜りたい ず思っおいたす プラむベヌトも仕事も 充実した1幎にしおいきたいです🫶 ただただ知らないこずだらけで 矎容に぀いおだったり、蚀語力だったり  勉匷勉匷の毎日になるかずは思いたすが これからもがんばっおいきたす 来幎も玠敵な出䌚いが たくさんありたすように 💓 2024幎もよろしくお願いしたす🙇‍♀ おもち🧞 ⁡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⁡ ⁡