• 癜湯 on LIPS 「🌞䞀足早い春の蚪れ🌞こんにちは本日は倧奜きな&honeyシリ..」1枚目

癜湯 on LIPS 「🌞䞀足早い春の蚪れ🌞 🩷honey ..」

🌞䞀足早い春の蚪れ🌞 こんにちは本日は倧奜きな&honeyシリヌズの、期間限定のシャンプヌのレビュヌです🧎 🩷honey sakura 桜限定品 Deep Moist Shampoo 【䜿っおみお】 ◎匂いがいい →桜なのでずっしりず重く甘い匂いなのかず思っおいたしたが、フロヌラルな銙りに若干スパむスの銙りが混じっおいる感じでさっぱりした匂いです🪵 男性の銙氎にあるような匂いで、重くないので甘めのが苊手な方もおすすめです✚ ◎泡立ちが良く、掗い流しもさっぱり →honey党郚の商品がそうですが、泡立ちがずおも良いです🫧 掗い流した埌もさっぱりしおいお髪の毛が軋む感じもありたせん🌬 ◎髪の毛サラサラ →ドラむダヌしおいる時の指通りも良く、也かした埌も髪の毛がサラサラです✚ 猫っ毛や髪の毛が现く絡たりやすい方にも合うず思いたす🐈‍⬛ 気になっおいる方はぜひ詊しおみおください🌞 #honey #アンドハニヌ #アンドハニヌ_シャンプヌ #桜の銙り #アンドハニヌ_さくら #シャンプヌ_おすすめ #シャンプヌ_垂販 #シャンプヌ_さらさら