• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊@vocemagazine遅くなりま..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊@vocemagazine遅くなりま..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊@vocemagazine遅くなりま..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊@vocemagazine遅くなりま..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊@vocemagazine遅くなりま..」(5枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「VOCE2月号通常版・増刊 @vocemagazine ..」

VOCE2月号通常版・増刊 @vocemagazine 遅くなりましたが・・・ 付録と八木勇征くんのグラビア目当てで購入しました🙌✨ 石井美保さん厳選アイテムが付録になってて 通常版(赤BOX)➡オイデルミンエッセンスローション、1月発売カネボウのルージュスターヴァイブラント💄✨ 増刊(白BOX)➡クレドポーボーテサンプル3種、RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション✨ ★クレドのセラムラフェルミサンSnを使ってみたくて増刊は購入! これ、付録に入れるの難しかったみたいで、今回やっと実現したとインスタライブで美保さんが言われててお試しできて嬉しいです😭✨ 使ってみるとすぐめちゃしっとりして、もちっとしてなかなかの重みを感じました✨ たるみケアに使ってみたいけど、36,300円となかなか壁が高い🕊👛 ルセラムとローションは前に使った事あって私はちょっと香りが苦手かな〜💦 ★オイデルミンも前からめっちゃ使ってみたくて30mlも入ってるのが魅力でした💓 香りが昔使ったことある資生堂の何かの化粧水の香りと一緒でものすごく懐かしい感じがした😳✨ とろみがあって肌馴染みも良かった〜🙌✨ 現品購入ありやな〜💓 ★カネボウの新作リップは、スルスル塗れてツヤっとするし、唇が柔らかそうに見えてめっちゃ理想の唇になる感じ💗💗めっちゃ良い💓欲しい❣️❣️付録の02はイエベっぽい色かな??03とか05ならブルベみたいなのでほしーなー🤩 ※付録のリップの形状が直塗りできるようになってて、塗りやすいし現品塗った感じを想像しやすくてすごく良かった💯✨ ★RMKのファンデは色がちょっと合わなくて、あんまり良さがわかりませんでしたが、手の甲に取って見ると光の角度でツヤがすごいなという感じ。顔に塗った方がもっとちょっとマットさもあったような、、カバー力も割とある方かなと思った◎ ★グラビア、最高でしたわ。美しい✨✨ 私はBL好きなので【美しい彼】って作品めっちゃ好きなんですけど、その美しい彼の役が勇征くん。 職場の女の子は純粋に勇征くんの大ファンで、今年は2回一緒にFANTASTICSのライブ行きましたー🌻 来年4月も参戦予定😊 大満足の付録とグラビアでした〜🙌✨✨ #VOCE #資生堂 #オイデルミンエッセンスローション #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント #kanebo生命感ルージュvoce #クレドポーボーテ #セラムラフェルミサンsn #rmk #ラスティングジェルクリーミィファンデーション #美容雑誌 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい