サラッとしているというよりも、 しっとり、もっちりとした質感かなと思いました。 ほのかに優しい桃のような香りです。 香りが強くないので抵抗なく使えました。 適量、まあるく円を描くように塗っていると肌に吸い付くような感触になってきます。 塗ってから3分程経ったころ、少しずつ表面が乾いてきて、薄い膜が出来はじめました。 膜を少しずつ、少しずつ剥がしていきました。 ほんのり透明感のある肌質になりました◎ これから特に紫外線の強い季節がやってくるので、 そんな時にも、このパックでお肌を労りたいなと思いました♪
もっと見るむぅさんの人気クチコミ
軽い付け心地なのに冬場でもしっかり保湿してくれて肌荒れは無くなるし何より顔につけた時の香りがほんとーーに良くて個人的にはとても好き! 少量でも伸びてくれるからたっぷり使っても大丈夫🫧 お風呂上がりのふわっとした香り♡⃛
- 2023.12.28
美容成分がたっぷり染み込んだパックで、サイズも丁度良くて使用したい部分にピンポイントで使えるのが、とっても便利!! パック自体が柔らかい質感なので、ピッタリフィットします。 メイクノリが良くて時短+しっかりケアができるのでとてもお気に入りです!
保湿成分(コラーゲンカプセル)が入ってるのが魅力的🫧 ͛.* つけたあと肌がもちもちする感じがしてお気に入り! 少し保湿力が心配だったけどしっかり保湿してくれて、 朝の洗顔後に使ってそのまま化粧してもメイクヨレもなくて 個人的には大満足な化粧液でした🌷
- 2024.02.29
使用感はサラッとしてるけど、クレンジングオイルに多い突っ張った感じもなく、冬でも使いやすいクレンジングオイルでした。 敏感肌の私でも気にすることなく使えたのでとても良かったです #SKIN1004 #bihibi #センテラライトクレンジングオイル #韓国コスメ
ぽって取りした質感で 香りは強くなくてほんのり甘い香りだから、 ずっとつけてても苦痛じゃない🫧 少量でも十分パックが出来て、 パック後はとてもしっとりしてて◎ こういうパック初めて使って見たけど お気に入りに➸♡
- 2023.12.28
しばらく使って肌質改善の様子をじっくり見ていたけど… 気づいたら吹き出物ができなくなっていたので、肌の奥までしっかり成分が浸透して乱れていたターンオーバーが改善されたのかな?🥰 質感は少し重めでつけた時ちょっとペタッとするけど、私はそこまで気にならないから◎香りも無香料に近い?かな