• ハートちゃん on LIPS 「LARMENATURALCARAMELISERBC8.7DIA..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「LARMENATURALCARAMELISERBC8.7DIA..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「LARMENATURALCARAMELISERBC8.7DIA..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「LARMENATURALCARAMELISERBC8.7DIA..」(4枚目)

ハートちゃん on LIPS 「LARME NATURAL CARAMELISER ..」

LARME NATURAL CARAMELISER BC 8.7 DIA 14.2 3種類目のカラコンは、装用感の評価が高い、LARMEを購入してみました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ LARMEはカラーバリエーションがかなり多く、どのカラーにするか迷いましたが、小粒目な私にも合いそうなCARAMELISERを選びました♡♡ 写真のように、一つひとつのドットがとても小さく、ちゅるるんとした瞳になります(♡´艸`) 完全なブラウンカラコンをイメージしていましたが、私が茶目過ぎるのか、縁の部分に若干青みを感じます♪ 私が着けると、写真3マイ目のように、ナチュラルハーフ系の印象になります\( ˆ ˆ )/♡ のっぺり日本人顔の私にはちょっと似合わなかったかなと思いましたが、ガッツリ青や緑ではなく、自然なハーフ系の瞳にされたい方には合うかもしれませんෆෆෆෆ また、装用感はやはり今までのカラコンの比べ物にならないくらい素晴らしく、生感覚レンズを着けているときのような、着けていることを忘れるほどの快適さです(˙˘˙ ミэ)Э こちらのカラーはリピしないかと思いますが、次は他のカラーを試して自分にピッタリのお色味を見つけたいです𓂃 𓈒𓏸𑁍 #盛れる人生カラコン

ハートちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月03日(Sun)