• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💗Duft&Doft「ダフト&ドフト」(ヘア&ボディミスト)【..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💗Duft&Doft「ダフト&ドフト」(ヘア&ボディミスト)【..」(2枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「💗Duft&Doft「ダフト&ドフト」 ..」

💗Duft&Doft「ダフト&ドフト」 (ヘア&ボディミスト) 【PINK BREEZE】(ピンクブリーズ) SIGNATURE BODY PERFUME MIST 〈378〉 《80ml》 こちらはCloud Shop_JAPAN様から のプレゼントです💕 かわいらしい香り 濃いもも&ピンク牡丹 薄いピンク色の風の香り “桃の香りに甘い花の香までいっしょに感じられて良いです” “ダフト&ドフトの香りの中で一番愛おしい香り” 『トップ』  ♡レモン ♡ライラック 『ミドル』 ♡ピーチ ♡ピンクピオニー ♡♡アプリコット 『ラスト』 ♡ホワイトシダー ♡ホワイトムスク 韓国のパフューム製品系No.1ブランド さわやかな香り 香水の代わりに使える持ち運び便利な製品 🌿 香りが必要な瞬間、いつでも。 ボディや髪だけでなく、 香りが必要な空間やテキスタイルにも。 多用に使えるマルチ香りアイテム。 💗【All in One 香りアイテム】 天然フラボノイド成分を含むエキスを使用。 汗や体臭による悪臭を迅速にケアし、運動や野外活動の後に軽く使用できます。 💗【香水に匹敵する香りの持続力】 従来のボディミストよりも強化されたEau de Toilette(7%)により、少量の使用でも長時間香りが持続します。 💗【価格も使用感も気楽に】 香水に比べて50%安く、容量は2倍以上。 又、香水より香りが強烈でなく、優しく自然な香りスタイリングが可能です。 💗【肌にやさしいヴィーガンボディパフューム】 厳格なフランスの“EVE VEGAN”認定を取得。 顧客の肌の健康はもちろん、成分と環境を考慮した、持続可能なボディミストです。 🎵こんな時に🎵 💟服を着る前に、ボディ、髪の毛の上にすっきりうるおい&香りをプラス。 💟食べ物、体臭など隠したい匂いの上に軽くつける。 💟寝る前に好きな香りで特別なベッドタイムを。 💟約束の前に、気分によって雰囲気に沿って香りをスタイリング。 🎵こんな時にご利用下さい🎵 🙆メイクをしない日も心地よく香りを楽しみたい時に。 🙆喫煙や食事の後の香りを快適にしたい時に。 🙆デリケートな日、不快が気になる時に。 🙆香水の代わりに使えるほのかな香りが必要な時に。 🙆運動した後、汗をかいて体臭が気になる時に。 🙆お風呂上がり、軽い保湿と香りを楽しみたい時に。 🙆寝る前にほのかな香りアイテムが必要な時に。 💁【使用感】 香水の代わりに使用でき、香りがやさしいので気楽につけることができます。 香水のように香りが強くなりすぎず、自然に香るところが使いやすいと思います。 香りは薄いピンク色の風の香り。 “ダフト&ドフトの香りの中で一番愛おしい香り”とあるように、やさしく若々しく甘酸っぱいような香りです。 香りでピンクをイメージできるようなかわいらしい印象です。 やさしくほのかに香るという言葉がぴったりです💕 ミストなので、ボディや髪だけでなく洋服やクッション、カーテン、空間等にも消臭スプレーのようにいろんな用途で使えて便利です。 ボディに使っても軽く保湿されてさらっと快適です。 髪の毛につけると、動くたびに良い香りが周囲に漂い、汗臭や体臭などもカバーしてくれます。 しかも、少量でもじゅうぶん香りが持続しますので、容量も多いので長く使えてお得なイメージです。 また、時間が経過しても香りが変化することはなく、お気に入りの香りをミストした時の新鮮な香りが維持できるのが嬉しいです。 気楽に毎日の生活の中で使えるところが魅力だと思います。 いろんな場面に香りをプラスしながら楽しみたいと思います。 #DuftDoft #PINKBREEZE #PR