• maffy on LIPS 「#PR#クレイエンス---------------------..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「#PR#クレイエンス---------------------..」(2枚目)

maffy on LIPS 「#PR #クレイエンス 商品名:クレイスパ カラートリートメント ..」

#PR #クレイエンス -------------------------------------- 商品名:クレイスパ カラートリートメント 容量/価格:235g/通常価格3,740円(税込) ・キャラメルブラウン(温かみのある明るめブラウン) ・モカブラウン(赤みを抑えた深いブラウン) ・アッシュブラウン(カーキを感じるくすみブラウン) -------------------------------------- <特徴> クレイエンスからはじまる本当の自分”自信” 目指したのは、ヘアカラーの再発明。 古くから美容に用いられてきたクレイのはたらきに加え、白髪の悩みへの対策※1と、毛髪科学からのエイジングサイン※2へのアプローチに着目しました。 「カラー」を香りと共に楽しみながら、「美しい髪」と「健やかな地肌」へ整える、クレイスパ発想のまったく新しいヘアケアブランドです。 アクティブに自分らしさを大切にする女性たちを”白髪染めストレス""から解放します。 ※1 毛髪着色効果による ※2 乾燥などによって、ハリ、コシ、ツヤがなくなること 1回たった5分の美髪ケア ■髪の美しさを育む「ザ クレイス パメソッド」 5種のクレイブレンド※3を配合したクレイスパ発想のカラートリートメント。 ミネラルを豊富に含むクレイ※4がうるおいを与え、さらに不要な皮脂や汚れを吸着。 髪への染色効果のある黒髪プラス成分※5と、ハリとコシのある美しい髪へ導く美髪ケア成分※6が健やかで美しい黒髪へ整えます。 ※3 カオリン、イライト、モンモリロナイト(吸着成分)、流紋岩末、フムスエキス(毛髪補修成分) ※4 クレイおよび熟成土抽出エキス含む ※5 ヘマチン(毛髪補修・毛髪着色成分)、アセチルヘキサペプチド-1(毛髪補修成分) ※6 アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl(毛髪補修・保湿成分) ■1回たった5分! 手軽に、負担なく、キレイにカラーリング※7 染毛料が髪にピタッと密着し、しっかり5分で簡単にカラーリング。※7 こだわりの『トリプルカラー処方』で、透明感のあるキレイな髪色に染め上げます。 ※7 髪の表面の着色効果 ■カラーリング※7の色褪せを防ぎ※8ながら、贅沢トリートメント 透明感のあるカラーとツヤ髪長続き 繰り返しのカラーリング※7や日々のダメージによって髪内部にできたダメージホールに入りこみ補修する、ダメージ補修※9成分を配合。 健康でハリのある髪へ導きます。 ※8 着色効果による ※9 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(毛髪補修成分) デリケートな頭皮のための品質のこだわり 余計なものは使わない、6つの無添加 鉱物油、パラベン、石油系合成界面活性剤、ジアミン系染毛剤、脱色剤、酸化剤フリー 第三者機関による厳しい安全性試験実施 アレルギーテスト済(*全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起こらないというわけではありません。) ++++++++++++++++++++++++++ 香りもそんなに気にならないし、手についたトリートメントもちゃんと落ちます。 自然に染まるのがカラートリートメントの良いところですよね。 #クレイスパカラートリートメント #白髪ケア #白髪染め #プレミアアンチエイジング #カラートリートメント