【ベリサム】マイリップティントパック02プラムベリーマイリップティントパック04ブリックローズ¥1320⭐️推しポイント⭐️・ウォータープルーフ💧・つけたてのカラーが長時間キープ・ツボクサエキス65%配合!・唇のキメが整ってなめらかに♪・韓国...
もっと見るおすすめアイテムベリサム×リップティント
ベリサム My Lip Tint Pack | 1,320円 |
| 塗って剥がせる☆ティントになっていて落ちないので塗り直しがいらない! | 詳細を見る | |
ベリサム リアルミーマイリップティントパック |
| カラーが持続する、塗り直し不要ティントパック!塗って乾いたら剥がす!それだけ👌 | 詳細を見る | ||
ベリサム リアルミー ベルベットティント | 1,320円(編集部調べ) |
| マットすぎないテクスチャー。 まさにベルベット! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
Ayaさんの人気クチコミ
#X当選報告Abib@abib.japan様のモニター当選しボディエマルジョンタイプRいただきました🩶パケからオシャレ✨香りもっっっとオシャレ✨✨✨✨✨✨ベースはウッディマスク、シダーウッド、ムスク、トップはスパイシーでカルダモンシード…つけ...
- 2024.04.08
ファへでボディーローション部門1位 🏆Olive young AWARDS 6年連続受賞 こっくりした柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌に馴染むとベタつきもなく、お洋服やパジャマもすぐに着れます🙆♀️ 100時間保湿だから、カピカピの粉ふき脛も翌日も粉ふきなし👍
粉含みがめちゃくちゃいいので、トントンとつけただけでもしっかりつきます! コシのある毛質で眉尻の線をきれいに描けるし、幅広だから毛のある部分はサッと済みます👍 ぼかすことも、線を引くことも、濃淡も作りやすくて、キリッと眉もフワッと眉も自在に描けました🫶
- 2024.04.24
テクスチャーはとろっとしていますが、肌馴染みはとても良い✨ しっかりしっとりして肌が守られている感じがして、刺激なく使えます☺️ 水分バリア、弾力、ツヤの改善に効果が期待できるシロップセラム🧡 しっかり内側から発光するようなツヤが出ます🍁✨
- 2024.09.02
もっちり濃密クリーミーな泡ができました🫧 洗い流した後はさっぱりするけどつっぱることはなく保湿感あります😌 刺激もなく使えたので、肌が荒れている時も安心して使えそうです🥰
- 2024.08.26
全てのパクトが透明の中蓋が横に開くのが良い🥰 そして全て共通で粉質が柔らかい🥰 🤍セバムカットパウダーパクト 1番粒子が細かい。超細粒子とのこと。 崩れない。鉄壁。ヨレない。密着。 夜までサラサラ✨ 🩷グローパウダーパクト ほんのりピンクというか血色が良くなる感じ❣️ セバムカットに似ていてさらさらで、ほんのりパール感✨ 💙エアフィットパウダーパクト ふんわりした軽い仕上がりです☁️ がっつり鉄壁にはしたくない、見た目もつけ心地も軽いのがお好みの方はこちら💁♀️ 💜ブラーパウダーパクトパープルエディション(3色) 今月新発売のリミテッドエディション✨ しっかり密着!!崩れません!! 01はマットなハイライトとしても使えるなと思いました🫶
- 2024.03.10