• pink_sounds_hill on LIPS 「ヨドバシドットコムで、先行予約販売のエテュセほてリップ予約して..」(1枚目)
  • pink_sounds_hill on LIPS 「ヨドバシドットコムで、先行予約販売のエテュセほてリップ予約して..」(2枚目)

pink_sounds_hill on LIPS 「ヨドバシドットコムで、 先行予約販売のエテュセ ほてリップ予約してました❣️ ..」

ヨドバシドットコムで、 先行予約販売のエテュセ ほてリップ予約してました❣️ 予約できるところがなかなかなくて、探していたので助かりました〜 発売日当日にしっかり到着しました❣️ ありがとうございます✨ 過去の限定販売の時はなかなか買えずに初のほてリップです❤️ ジンジン系のプランパーなので冬にぴったりかも❤️ 冬場は顔色まっしろになっちゃうので、ほんのり色づいて顔色よく見えるところもうれしい💄✨ パッケージは真っ赤だけど色づきは控えめなので赤リップ苦手な方でも大丈夫❣️ 貴重な限定品みたいなのでお店ではすぐなくなっちゃうだろうし、大事に使います✨ #ぽかぽか温もりアイテム #ほてリップ #エテュセ #ヨドバシドットコム