カバー力も抜群で セミマット肌が長時間キープされるよ💕 ドラッグストアやショッピングモールでもどこでも売ってるから手に入りやすい! 私のファーストクッションファンデもMISSHAでした♡
もっと見る関連するクチコミ

- mikarinkochan⛄️フォロバします♡
- 40代前半
- 敏感肌
ミシャのクッションファンデ🥰 クッションファンデの元祖ブランドとして長く愛されているのも納得の使い心地で、しっかりカバーしながらなめらかなセミマット肌に仕上がるのが魅力◎ 均一に広がって密着感のある仕上がり◎気になる毛穴や色ムラもきれいにカバー✨️ 失敗のないベースメイクの王道アイテムです✨
- yuminnꔛ♡フォロバ100
- 乾燥肌
全女子一度は使用したことあるよね!? 最近いろんなクッション出てるから忘れてきてるんじゃない? 適当にぽんぽんしても綺麗にカバーしてくれるし嫌なところが見つからん🫶 仕事の日の時短メイクで本当におすすめ、コンシーラーいらんいらん
- りぃちゃん
- 30代前半
- ブルベ夏
化粧水、美容液、クリーム、乳液がこれ一本に濃縮された一本 全て天然成分、オーガニック成分でできてるからか1ヶ月で使いきれるサイズになってるのもすごい嬉しい。 金額的にも続けられる金額だし時間がない時もこれで終われるのもいいです。
- ブルベ夏
薄膜なのに高カバー✨インクのように密着するセミマットクッション😍 とっても軽い付け心地で、薄くなめらかに広がるのに、くすみや赤み、色ムラを自然にカバーしてくれる🤭 セミマットタイプだけど、ヒアルロン酸やコラーゲン配合で乾燥はあまり気にならずしっとり感を残しながら、ベタつかず快適💧 カバー力・密着力・軽さのバランスが良く、ナチュラルなのにきちんと感のあるベースメイクが叶うクッションファンデかな😆
- Sumiko
- 乾燥肌
肌の根本を立て直す 優しい保湿、強いバリア✨️ 5種のセラミドと植物性ステロール成分の最適配合でしっかりバリアケア◎ とろみのあるトナーでまるでセラムのよう☺️ 高濃縮ウォーターテクスチャーがしっとりなめらかに肌に馴染むよ♡
- yuminnꔛ♡フォロバ100
- 2025.08.03
かわいいパケ🩷持ちやすいのね。セミマットが大人には良い感じ。 19Nはちょっと白いかな🤍考える🤔 薄いのにカバーカある方。 フィット感も好き。使ってみたかったやつ🥹 クッションファンデの選択肢も無限だよね😅 使ってみないとわからない!
- yuminsummer
- 50代後半
- イエベ秋
スッとすぐに肌に馴染むのが良かった めちゃくちゃしっとりしていい感じでした。 レチノールって大丈夫かなって思うのが変わったかも🩷
- ブルベ夏
D-RAYのクッションファンデーション✨ 中身とパクトが別々に届いたよ!自分でセットして準備完了☑️ 開けると真っ白なスポンジが!パフでトントンするとジュワッと中身が染みてくるよ! 艶のある仕上がりに✨私はもうワントーントーンアップしたいから次は21ホワイトナチュラルの詰め替え用買ってみようかな♡
- mikarinkochan⛄️フォロバします♡
- 40代前半
- 2025.09.22
シミ・シワなどの肌悩みをテクニック不要でプロ級COVER 🏆Amazonではリフィル商品が継続して上位ランキング 肌に弾力感をプラス(アデノシン) ☑︎肌トラブルを防止(ナイアシンアミド) カバー力の高さと崩れにくいセミマットな仕上がりがお気に入り🌿🫧
- Megumi🌸フォロバ100♡
- ブルベ冬
ピンクのカプセル入りで見た目が可愛い ジェルがなめらかで伸ばしやすい しっとり感がありながらベタつきにくい 使用感が好印象でした☺️ スキンケアタイムを楽しみたい方にもぴったりだと思います💕
- ブルベ夏
シミ、乾燥がこの季節気になるので RJエクセレント 薬用リンクルクリアクリームa を試してみました。 着色料、鉱物油、合成香料、パラベン、エタノール無添加というのも嬉しいポイント。 スッと肌に馴染んでいく感じで ベタつきもなく ローヤルゼリーの香りか 甘い香りもよかった!