キャンメイク クリーミータッチライナー ペンシルタイプのライナー。粘膜を埋めたりするのに便利なので、リピ買いしてます☺︎ 人気のラブライナー。筆も柔らかく、弾きやすい。だけど、個人的にメイベリンのライナーの方が好きなので、リピはなしです。 カラーがおしゃれ。だけど、滲みやすく、時間が経つとパンダ目になりやすいので、個人的にはリピなしです。
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第101位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
吉井さんの人気クチコミ
透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 唇の水分に反応して塗膜の状態を変化させる独自技術によって、リップをジェル化させ発色とツヤの美しい仕上がりが持続。 リップベースライナーは口紅の色ではなく唇/肌のトーンに合わせて選ぶ造型補正特化型。
- 2024.03.29
欲しかったのは、ひと塗りでおしゃれな抜け感。 水面のようにみずみずしくつやめく薄膜リップ。 フィット感の高い薄く均一なカラー膜。 うるおいで包み込むようなテクスチャー。
- 2022.07.02
ジバはほぼマットで職人が丹精込めた陶器肌って感じで粉なのに冬でもビビるくらいしっとり AQは肌に溶け込むレッドパールが肌を凄く綺麗に見せてくれるし明るさも艶もカバー力もありで、高機能だしあらゆる需要を満たせるバランスの良い欲張り粉 NARSはカバー力は皆無だけどとにかく光の力でどうにかする感じ この3種の中だと別ジャンルのキラッキラ粉、光を当てると虹色に煌めくプリズムが超絶綺麗でうっとりする
- 2022.08.28
頬にまとう無垢な色彩。 素肌になりすますような繊細な発色と光沢感にほんのりと温かさを宿したような新色が登場。 秋冬のファッションや気分にマッチしたウォームトーンの新色4色のバリエーション。 肌の透明感を引き出すツヤと透明感に温かみを感じるような 血色感のバランスの取れたラインナップです。
- 2023.10.05
noiro /S012thesacredshineほぼ色は付かない乳白色のクリアベースに、イリディセントに輝くセロファンみたいな、大小2種類のサイズの四角い透明グリッターが沢山入っています。虹色のキラキラがとても可愛い🌈✨🌟noiroは日本...
- 2021.05.20
VTコスメティックス様から「VTさくらシカエディション🌸」というCICAの鎮静スキンケア詰め合わせを頂きました。薬草的な匂いが落ち着くし、スーッとする使用感が爽快で物凄く気持ち良く、人気の理由が良く理解出来た。このセット今やってるQoo10の...
- 2022.02.26
商品詳細情報RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX
- RMK(アールエムケー)
- 2.0mL: 3,080円