幻想的な季節を彩る、自然の生命にインスパイアされたパレット✨️ 大胆な野生の力にインスパイアされた限定パレット。洗練されたカラーが幻想的なグリッタータイガーの輝きに包まれます。 高発色でプレシャスな、眩いカラーパレット。
もっと見るコスメ大好きマン。さんの人気クチコミ
今年もさっしーがコフレを準備してくれた♡ 今年もかわいい〜♡ バタールージュはPC問わず使いやすい赤な気がします。バタールージュ自体が2024年9月に発売されたばかりの商品なので、気になってたけどまだ買ってない!って方にすごくオススメです。 ポーチも色味が派手すぎず、でもホリデー感もあって使いやすい。リップ2本立てて収納できるバンド付きですが、他にも色々入りそうな使いやすいサイズです。
- 2024.11.04
2023年冬発売、SUQQU シグニチャーカラーアイズ「甘艶-AMAIZUYA-」。去年の冬は争奪戦では獲得できませんでしたが、SUQQU様のご厚意でなんと受注生産に。 色味やラメも本当に美しくて、何より粉質に感動しました。しっとり肌に密着するような質感で、粉落ちもしない、発色もよき。 底見え余裕だけど、使うのがもったいない、、大切な大切なパレットになりました。
- 2024.11.03
遂にDIORのサンククルールをお迎えしまいました。 粉質のよさにびっくり。しっとり肌に吸い付くんだけどムラになりにくいし、ラメ飛びもしない。 ピンク味が強くて使いづらいかと思いきや、いい塩梅にくすみカラーも入っているから使いやすい。
- 2024.10.06
崩れにくさ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★★★ テカリにくさ ★★★★☆ テクスチャはサラサラです。 皮脂くずれに強いということで、混合肌の自分は鼻周りに主に使用していました。 「神…!」とまではいかなかったですが、よき商品でした。 ちなみに紫の方も使用してみしたが、かなり白浮きしてしまいました。地肌明るめの方はベージュオススメです。
- 2023.04.20
DIORバックステージ グロウ マキシマイザー パレット002フロステッド オパール グロウ¥6,930これは、、一目見た時からお迎え決めてました。2024年のホリデー「セレスティアル グロウ」に似てますが、それよりも青みに振り切っているのと...
- 2日前
.SUQQUシグニチャーカラーアイズ夕琥珀普段使いしやすいベージュ✨PC問わず使えると思います。SUQQUのアイシャドウは色味も好きだけど、使用感が素晴らしい。柔らかいのにピタッと密着してくれて好きです。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...