• moon フォロバします♡ on LIPS 「@holo_insta様よりHOLOピュアクリームをお試しさせ..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@holo_insta様よりHOLOピュアクリームをお試しさせ..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@holo_insta 様より ..」

@holo_insta 様より HOLOピュアクリームをお試しさせていただきました✨ HOLAは 敏感肌で長年悩んだパパが家族のために開発したブランド "やさしく洗ってやさしく保湿する” 2ステップの習慣で、 バリア機能の低下した肌をダメージに負けない 強い肌へと導いてくれます💞 新生児の赤ちゃんからシニアの方まで、 家族みんなで使える安心の無添加・低刺激処方🌱 大阪府箕面市止々呂美産の希少な実生ゆずを配合しており、 深呼吸したくなるようなフレッシュな香りに癒されます🥺 さらっとしたクリームなので 肌に馴染みます✨ お風呂上がりにさっと使えるポンプタイプで 小さい子どもにも使いやすい😊 この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました✨ #HOLO #ホ口 #PURECREAM #ピュアクリーム #HOLOクリーム #PURESOAP #ピュアソープ#HOLOソープ #ととのうHOLO習慣#HOLO習慣#肌弱#肌弱い #保湿クリーム #無添加石鹸 #アトピー#アトピー性皮膚炎 #乾燥肌#敏感肌 #敏感肌スキンケア #親子で使える #ベビースキンケア #子育てママ #プレママ#小学生ママ#稚園ママ #セラミド#セラミドスキンケア #セルフタッチ#タッチケア