• tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(1枚目)
  • tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(2枚目)
  • tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(3枚目)
  • tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(4枚目)
  • tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(5枚目)
  • tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻保湿?ハリ?角質?肌悩みに合わせ..」(6枚目)

tomomi|コスメレビュー on LIPS 「メディヒール全種類レビュー🙌🏻 ..」

メディヒール全種類レビュー🙌🏻 保湿?ハリ?角質? 肌悩みに合わせて選べるサイエンスシリーズ🧪 🏷️ブランド名:MEDIHEAL
リニューアルしてから大好きすぎる!!!
メディヒールのサイエンスシリーズを全種類レビュー💁🏻‍♀️
💙THE N.M.F AMPOULE MASK
乾燥が気になる日におすすめ!!!
8種類のヒアルロン酸・7種類のアミノ酸・
3種類のミネラルなどを配合し、
お肌の角質層までしっかり水分を補給します。
ソフトな質感のシートには美容液がヒタヒタで、
お肌への密着力も🙆🏻‍♀️
水分感たっぷりのうるうるのお肌になれます🥺
ピーリングなどで角質ケアした後に使ってみて!!!
本当最高💯
💜THE H.P.A AMPOULE MASK
スキンケアが浸透しにくいと感じるときに!!!
6種類のバイオーム成分と
PHA・LHAなどのピーリング成分を配合し、
角質を整えながらなめらかなお肌へ導きます。
しっかりしたガーゼシートなので、
ほかの種類に比べると密着力は1番低く感じました。
使用感はさっぱりしていてキメが整いますが、
角質ケアという点では効果がわかりにくい…🤦🏻‍♀️
しっかりケアするならピーリングや
クレイマスクなどのほうが手っ取り早いです🤫
どうしてもお肌に刺激を与えたくない人は、
こういったシートマスクを定期的に取り入れるとよいかも。
💛THE E.G.T AMPOULE MASK
お肌のたるみが気になるときやエイジングケアに!!!
5種類のペプチド・レチナール・アデノシン・
コラーゲンなどを配合し、お肌に栄養を与えます。
100%竹由来のセルロースシートは、
しっかりした厚みのある生地で密着力はまずまず。
水分感たっぷりというよりはずしっと重めな使用感で、
パック後はお肌がもちっとします☺️
エイジングケアに効果が期待できる成分が
配合されているので、お肌に栄養感を与えたいときに👏🏻
❤️THE I.P.I AMPOULE MASK
お肌のくすみが気になる日にはこれ!!!
ナイアシンアミド3%・マンデル酸・
トラネキサム酸・グルタチオン・フラーレンなど、
美容成分が贅沢に配合されているのが特徴です🤦🏻‍♀️
プルプルのハイドロジェルシートで、
ぴたーっとお肌に密着します。
使用感はさっぱりしていますが、
顔がワントーン明るくなるのがわかる!!!
くすみが気になる日に使うとより効果を感じるので、
ぜひ試してみて欲しい🤲🏻
リニューアル前のものもまだまだ販売されていますが、
断然リニューアルバージョンがおすすめです!!!
成分もかなりリッチになっているので、
購入するならぜひリニューアルバージョンを🙏🏻
ちなみに独断と偏見で選ぶなら、
「N.M.F(ブルー)」と「I.P.I(ピンク)」が特におすすめです🔥
パック後のお肌の変化がわかりやすい!!!
メディヒールは種類が多いので
どれを買えば良いか迷いますが、
サイエンスシリーズはぜひスペシャルケアに
取り入れてみてください😘
#mediheal #メディヒール #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国シートマスク #シートマスク #保湿ケア