LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「目にしみにくい液体洗顔料【A$CE】​洗顔料の特徴紹介<パラベ..」(1枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「目にしみにくい液体洗顔料【A$CE】​洗顔料の特徴紹介<パラベ..」(2枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「目にしみにくい液体洗顔料【A$CE】​洗顔料の特徴紹介<パラベ..」(3枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「目にしみにくい液体洗顔料【A$CE】​洗顔料の特徴紹介<パラベ..」(4枚目)

はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「目にしみにくい液体洗顔料 【A$CE】 ..」

目にしみにくい液体洗顔料 【A$CE】 ​洗顔料の特徴紹介 <パラベンフリー> 本商品はパラベンを含みません パラベンはホルモンバランスに影響を与えるとして近年、避けられる傾向にあります ※しかし、実際には人間への有害性について直接報告はまだないとされている <目にしみにくい> 目への刺激・痛みを与える成分を減らしていくと液体という形にたどり着きました。 ※ジェルのように粘性を持たせようとすると、その成分が刺激性を持つため すっごく珍しい、液体タイプの洗顔料です。 目にしみにくい、を目指して液体になったのだとか! プッシュタイプで扱いやすいです。 出してみると、透明サラサラ、 化粧水のようです。 だいたいワンプッシュで良さそうですが たくさん泡が欲しいから2プッシュ使ってます! 液体なので、手で泡立てるのは難しいので 泡立てネット必須です。 ふんわりと柔らかな泡がたちました。 液体から作っているから、もったり濃厚というよりはふんわりシュワシュワ。 すぐにヘタれてしまいそうな 儚さがありながらも、 これが案外ヘタレにくく最後までしっかりと洗顔できます。 こちらの洗顔料のメリットはなんといっても 目にしみにくいから目のキワまでしっかり洗えること! 特に女性はアイメイクをするから、洗い残しができてまつ毛ダニが 発生しやすくなるのだとか! 怖すぎるので目元を意識して洗顔してます。 これ、ほんとに目にしみにくいから目元まで しっかり洗顔できる! クレンジングで落としきれなかったアイメイクや、埃や花粉などもキレイにしてくれる。 成分も、パラベンフリーで お肌に優しい。 天然エッセンシャルオイルのオレンジ油で ほのかにオレンジの香りが。 これからは目元の清潔を意識していきたい。 珍しい、液体タイプの洗顔料でした。 #モニター #提供