• amour sans fin on LIPS 「エリクシール#トータルVファーミングクリーム本体50g:税込1..」(1枚目)
  • amour sans fin on LIPS 「エリクシール#トータルVファーミングクリーム本体50g:税込1..」(2枚目)

amour sans fin on LIPS 「エリクシール #トータルVファーミングクリーム ..」

エリクシール #トータルVファーミングクリーム 本体50g:税込11,000円 レフィル50g:税込10,450円 10/21にエリクシールから発売。 「全ゆるみに全方位ケア」 ていう印象的なキャッチコピーを使わないわけにはいない。と思っていた矢先にお試しサイズが@コスメさんからプレゼントとして頂き使用。 思わずテクスチャーの良さに現品を。 まず使用感に感動。ベタつかない、でもしっとりお肌を保護してくれる。翌朝も乾燥知らずでした♡ 【香り】 フローラル系の癒される香り◎ 【テクスチャー】 濃厚こってり。 でもべとつき感なし。何これ。と思わず思ってしまうくせになる使い心地。 ピンっと引き上がるような感じ。 【どんな人におすすめ?】 乾燥が気になる季節になり 更にエイジングケアを徹底したい方、是非使ってみてほしい。 #ぽかぽか温もりアイテム #エリクシール#エイジングケア#リピ確定#保湿ケア#エイジングケア #シワ改善