• ritan on LIPS 「⭐️Urarさんのプロモーションに参加させてもらいました。ᵗʱ..」(1枚目)
  • ritan on LIPS 「⭐️Urarさんのプロモーションに参加させてもらいました。ᵗʱ..」(2枚目)
  • ritan on LIPS 「⭐️Urarさんのプロモーションに参加させてもらいました。ᵗʱ..」(3枚目)
  • ritan on LIPS 「⭐️Urarさんのプロモーションに参加させてもらいました。ᵗʱ..」(4枚目)
  • ritan on LIPS 「⭐️Urarさんのプロモーションに参加させてもらいました。ᵗʱ..」(5枚目)

ritan on LIPS 「⭐️ Urarさんのプロモーションに ..」

⭐️ Urarさんのプロモーションに 参加させてもらいました。 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ こんばんわ♡ 50歳からのチャレンジ コスメブロガー目指している #akageno_anko お手柔らかに お願いします。 今日はUrar SPARKLING PACKが 届いたので早速使ってみました。 5Dayでエステ級のお肌へ エステサロンの大人気メニュー 炭酸美容を自宅で手軽に行えちゃうセット 箱の中には カップ、スパチュラ 1剤、2剤、専用マスクが5セット入っています。 1剤と2剤を混ぜることで 生炭酸の濃厚ジェルになります。 お肌の角質層まで送り届けてくれて お肌のハリと潤いを期待できます。 また8つのフリー処方がお肌に優しいです。 まるでメレンゲの様な 泡のパックパック 顔に乗っけるととても気持ちが良い パックしながらのながら美容 流したあとはとてもさっぱり とした洗い上がりです。 ブースターとしても使えるそうなので その後はたっぷりの化粧水と美容液 使ってます✋ こういうの楽しいよね💕︎ ありがとう!(´▽`)ございました。 #PR #UrarSPARKLING PACK #ながら美容

ritanさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)