薬用洗顔フォーム エッセンスイン クレンジングフォーム(医薬部外品)120g 2,090円(税込) 摩擦レスなクッション泡がやさしく肌を包み込み 汚れや肌あれの原因までしっかりオフ 弾力がすごく洗い流した後も肌がモチモチです 薬用敏感肌用化粧水 アクネケアローションMB(医薬部外品)125mL 3,740円(税込) 大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」へ導く化粧水 薬用敏感肌用乳液 アクネケアエマルジョンMB(医薬部外品)100mL 4,070円(税込) 大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」へ導く乳液
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×トライアルキット
d プログラム アクネケア セット MB | 1,100円 |
| この1年間、あらゆる化粧水を試しましたが、 本当に感動しました💕 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
d プログラム バランスケア セット MB | 1,100円 |
| 沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆ | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
あぞやんさんの人気クチコミ
香りも良くて洗い上がりもサラサラで最高です!! 髪の毛を縛っていてもすぐクセが取れるし ゴムでお団子にできない時があります! するする抜けてしまうので😳 あたしは癖毛なのでまだまだうねりは ありますがこのシャンプー達で 少しでも良くなってくれたらいいなって思います🕺 とってもとっても最高で大好きな商品です🕺
- 2021.09.01
泡立ちもよくフルーツのような甘い香りがします。洗い流してもキシまずとってもいいです。 1.5プッシュか、1プッシュで洗うことができるのでコスパも良いのではないかなと思います🕺 乾かす時間はいつもと変わりなしですが広がりも抑えてくれている気がします。 香りは持続はなく苦手な方にもお使いいただける商品です。
- 2021.09.08
こんばんは!今回は#NARS#ソフトマットティンティッドリップバーム#00364を紹介します🌟€商品紹介€#シアー で#マット な仕上がり。軽くて重ねづけも可能。どんなスキントーンでも、唇が#ソフトマット な#ヌードカラー 6色で美しくなる。...
- 2021.03.16
こんばんは🙇♂️今回は昨日マツキヨことマツモトキヨシに行ったら見つけた!マツキヨ限定ルルルンバランスうるおいタイプ7+1枚を紹介させてください🤗以前にもバランスうるおいタイプ(ピンク色のパッケージ)を使ったことがあり違うのに浮気をしていたの...
- 2018.11.19
こんばんは!今回は、#MASUGUシャンプー/トリートメント#提供を紹介します🌟LIPSさんを通して#MASUGUさんからいただきました🙇♂️ありがとうございます😊まず、パケが可愛く届いた瞬間テンション上がりました!香りが爽やかな果実の香り...
- 2021.04.07
#KATE#リップモンスター#112#真夜中の褒美𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀◯ブラウンレッドと青ラメ?がめちゃくちゃ可愛い◯色もちもいい◯落ち方が汚くない◯保湿力がある◯こなれた印象になれる◯箱のパケが可愛い△限定色なのが残念…△塗る時にラメがザラザ...
- 2024.01.14
商品詳細情報d プログラム アクネケア セット MB
- d プログラム(d program)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,100円
- (医薬部外品) 大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」へ。薬用化粧水・乳液セット 誰の肌にも存在し、美しい肌の鍵である美肌菌に着目。 大人のニキビを防ぎ「なめらか美肌」へ導く薬用化粧水・薬用乳液のセットです。 うるおいを与え、肌環境を整える 厳選成分酵母エキスGL*配合。 *酵母エキス、グリセリン/保湿 [セット内容] ・アクネケア ローション MB (医薬部外品)敏感肌用化粧水 23mL みずみずしい使い心地 ・アクネケア エマルジョン MB (医薬部外品)敏感肌用乳液 11mL みずみずしい肌あたり
- 資生堂
- 2020/8/21
- 【アクネケア ローション MB】 トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,酵母エキス(3),トレハロース,キシリット,エリスリトール,ユキノシタエキス,タイムエキス(1),ビワ葉エキス,濃グリセリン,精製水,1,3-ブチレングリコール,1,3-プロパンジオール,ジプロピレングリコール,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,クエン酸ナトリウム,メタリン酸ナトリウム,クエン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,オウバクエキス,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 【アクネケア エマルジョン MB】 トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,酵母エキス(3),トレハロース,キシリット,エリスリトール,ユキノシタエキス,タイムエキス(1),ビワ葉エキス,濃グリセリン,精製水,1,3-プロパンジオール,ジプロピレングリコール,1,3-ブチレングリコール,デカメチルテトラシロキサン,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,無水ケイ酸,カルボキシビニルポリマー,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,水酸化カリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),メタリン酸ナトリウム,キサンタンガム,架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体,ピロ亜硫酸ナトリウム,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」