• かーびい on LIPS 「TOURリップクリーム5gあまり見たことないメーカーのリップク..」(1枚目)
  • かーびい on LIPS 「TOURリップクリーム5gあまり見たことないメーカーのリップク..」(2枚目)
  • かーびい on LIPS 「TOURリップクリーム5gあまり見たことないメーカーのリップク..」(3枚目)

かーびい on LIPS 「TOUR リップクリーム 5g ..」

TOUR リップクリーム 5g あまり見たことないメーカーのリップクリームをドンキで発見、在庫処分価格なのかお安くなっていたので気になり購入🤔✨ 定価が1650円と高価だったので、かなりいいのではないかと期待して買ってみました!期待値高すぎて2本も買った🤣 なんともよくあるサイズの箱で、中身を開けてもよくあるかんじのリップクリーム🫣 定価のお値段が高いからといって高級感があるわけでもなく、いたって普通…! 香りはとくにせず、スティックの回し具合や全体的な出来も、まあほんとに普通! そして中身もよくあるような普通のリップクリームの様子で、色もなければ、固すぎるわけでも柔らかすぎるわけでもなく、塗り心地も至って普通。 ここまでくるとお気付きかと思いますが、1650円の定価で売り出しているリップクリームにしては、潤い感も保湿感も、めちゃくちゃいい!というわけではないけど別に悪いということは全然なくて、とくに当たり障りもなく普通に使えて、とても普通です…🥺 成分にこだわっているのかもしれません、あまりそのへんの詳しいことは調べたけどもよく分からず、とりあえず自然派な良いリップを目指しているかじは感じられます🌱 ナチュラルなので敏感肌のかたにはいいのかもしれませんが、それにしてはちょっと高級リップクリームなのでは…? 高すぎて売れ残ったのかもしれません🫢💦 あえていうなら、ベタつかないけどちゃんとうるおう、どれだけ塗りすぎてもベタベタしない、ってのは感じます👌 保湿感はそんな長持ちしないのでこまめに塗り直すのが◎ その点では2本買ったけど使い切れそうなので良かったかな😂 以下、メーカーさんの商品説明です👏 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 健やかな口元をサポートする、 天然成分で、うるおい溢れる唇へ。 ■潤いと保湿力が高い自然由来の成分配合。 ■カンナビジオールが配合されており、健やかな唇をサポート。 ■軽い使用感で、重たさを感じずに使える。 ■シンプルでナチュラルな成分で、敏感肌の方でも。 天然のオイルやシアバターに加えて、CBDオイルを配合した、唇にうるおいと栄養を与えるアイテムです。全成分に天然由来のオイルを使用し、唇の乾燥や荒れを防ぎます。また、CBDオイルによってリップクリームには、保湿効果が期待できます。 唇の皮膚は薄く、デリケートな部位です。そのため、刺激を受けやすく、乾燥しやすい傾向があります。TOUR CBDリップクリームは、植物由来の成分がしっかりと保湿し、唇の荒れや乾燥を防ぐことができます。 また、CBDオイルには、皮膚の健康を保つための成分が含まれています。これによって、唇の健康を保ち、美しい唇を手に入れることができます。ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ミツロウ、ホホバ種子油、アーモンド油、シア脂、トコフェロール、カンナビジオール、コメヌカ油の天然成分は、唇を保湿しながら、保護し、しっとりと健やかにしてくれます。 TOUR CBDリップクリームは、持ち運びにも便利なサイズで、いつでもどこでも使えます。唇の乾燥や荒れが気になる方は、ぜひ一度お試しください。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #TOUR#CBDリップ#リップクリーム