透明感のあるフローラルムスクの香り 優雅な桜の香りがふんわり香る春らしいフレグランス 持ち運びにも便利なデリケートゾーンケアアイテム アルコールのないオイルタイプで敏感肌さんも安心 生理中以外もアンダーウェアに使用して 臭い対策としてデリケートゾーンの香水にもなるよ。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第58位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | ||
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |
snow_white_026さんの人気クチコミ
アイムミミマルチキューブ(004グラムローズ) とってもかわいくてコンパクトなサイズのアイムミミ マルチキューブ 持ち運びするにも全然場所を取らないコンパクトサイズ アイムミミ マルチキューブは番号の順番に使っていく 発色がどれもいいです!しっかりと色味が出てくれます コンパクトで発色よく、色持ちの良いアイムミミ マルチキューブ
- 2021.09.11
株式会社コーセー様のエスプリークコンフォートメイククリームをお試ししました。ファンデしない日の、新提案。メイクとスキンケアを同時に。ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリーム。SPF50+・PA++++どんなコンディションの肌にもしっ...
- 2021.09.11
ANLAN温冷美顔器をQoo10メガ割で購入しました☺️モードは5種類・clean(クレンジング)→コットンに化粧水を含ませて使用・cool(冷感)→美容液を顔につけてから使用・EMSlifitimg(リフトアップ)→化粧水を顔につけてから使...
- 2021.09.12
ジェラス株式会社さまのCOSS アクアゲルクレンズをお試ししました。吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジングです。毛穴が気になる方、乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。天然ゲルの吸着力でメイクと一緒に余分...
- 2021.09.03
ミキモトコスメティックス様のリンクルアドバンストクリームをお試ししました。待ち遠しいのは、あらゆるシワ悩みのない明日。シワを改善する薬用クリーム。シワ改善を認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合し、乾燥によるシワだけでなく、加齢や紫外線...
- 2021.09.11
株式会社コーセーさまのONEBYKOSE ザウォーターメイトをお試ししました。みずみずしく心地よい感触でありながら、高い肌効果をかなえる高保湿化粧水。世界で初めて、肌のうるおいを保つために必須とされる成分、ヒアルロン酸とセラミドの複合体である...
- 2021.09.03
商品詳細情報Foellie フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り
- Foellie(フォエリー)
- 5ml
- 【旧】5ml
- アルコールフリー、お肌に優しい6種類の植物オイル配合*¹で敏感なデリケートゾーンにも使用できる*²香水です。 99.9%原液のため、インナーやナプキンに1~2滴使用するだけで香りが1日中長続きします。 生理中の不快な臭いや香りで気分を上げたいときに。 *1ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、月見草油、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油、マカデミア種子油 *2デリケートゾーンへの直接の使用はお控えください。"
- Laorganic Co., Ltd.
- 2023/4/25
- <5ml> 香料、ホホバ種子油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、DPG、マカデミア種子油、ニオイテンジクアオイ花油、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、月見草油、ユチャ種子油