• 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖💖ちょっと前にAm..」(1枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖💖ちょっと前にAm..」(2枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖💖ちょっと前にAm..」(3枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖💖ちょっと前にAm..」(4枚目)
  • 〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖💖ちょっと前にAm..」(5枚目)

〜もえの、にっき〜 on LIPS 「💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖 ..」

💖まだ、ブラックフライデーじゃないけれど?💖 💖ちょっと前にAmazonで…💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 …最近… ちょっとだけいろいろ コスメに当てているお金💰 見直そうかな? って思います。 ❤︎もえ❤︎です笑 いや…欲しいのありすぎて💦💦💦 キャンメイクのコスメ新作…欲しい… 好きなドラコス…欲しい… …美容院…行きたい …ディズニーまた行きたい…笑 って考えたら…🧐 まず、じゃディズニー行こう‼︎ と、した場合 今のチケット🎫の金額に もしひとつだけ早くお金💰払って乗るならのDPA代 お昼などみんなにお土産などなど って考えただけで…2万から3万 と言う金額だとして 美容院💇に1万から1万5千円だとして じゃ月にかけてる美容代? 化粧水や乳液や下地やファンデや その他もろもろ… と、いろいろ考えてしまって💦💦💦 (スマホ代にコンタクト代等もいろいろ💦💦💦) まず、月にかけてる美容代のうち いろいろな化粧水を試したり 交互に使ってみたりおい化粧水みたいに使ったり して、…プチプラで良かったと思うものを もちろんパックしたい なら、ハトムギ化粧水が手放せない じゃ美容液は?クリームは?🧐 と、自分からできそうだなぁ と、思うところから始めてみようかな と、思いました。 基本的に、化粧水や乳液や美容液に 1000円から2000円までと決めたり シャンプー等も1000円から2000円まで ボディクリームは1000円以内… ハンドクリームは500円から1000円以内… などなど。 まずはそこから見直して でも綺麗になりたい 可愛くなりたい 欲望はありすぎ笑 そして今必要な物は?とか 今新作のコスメ欲しい? とかちょっと考えて… (でもキャンメイク…新作今度可愛くて💦笑) (絶対買うだろうな…笑) あ、来月くらいには 今年の5月末にスマホを買い替えたので プラン見直しとして ちょっと相談しに行こうかな? とも、思ってます。笑 とりあえず、コレが出来そうだな と、思うところから始めてみようと思います笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …前置きが長くなりましたが笑 さて本日は♪ お金💰の話をしたのに笑 思わず3回に分けて購入してしまった🤦 Amazon商品です笑 もしご興味あればお読みください笑 (ほんと今回買いすぎちまった…) (コレも見直しだ…笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず1枚と2枚目の写真。 こちら💁‍♀️からです。 今回Amazon商品は基本、好きなディズニー系の商品です♪ また前置きが長くなりますが💦 10月にランドに行った時 周りの方々が開園待ちに ポータブルクッションを 使っているのをみて 「Amazonで安くていいのあるかな」 と、探していました。 もしまたディズニーに行きたい じゃ開園待ちに使いたいポータブルクッション と、思いディズニー系を探していましたが ちょっと好み?のディズニー系はなく😭 キャンプグッズとして可愛い紫系の後ろは花柄 の物を見つけ、それがだいたい500円くらいでした。 そして送料を考えていたら 前に見つけたフランフランで購入出来なかった このエコバッグ♪ 見つけてポチッと…笑 ミニーちゃんの可愛いこのポーチの中に 畳んでしまえるエコバッグ♪ ディズニーに使えると思いポチッと…笑 そう…ここから思わずポチッとが 続いてしまった🤦のです…笑 ちなみにコレで 2000円で送料無料なので だいたい2700円程度。 Amazonカード3000円以内で購入。笑 基本、Amazonカードは3000円以内で と決めています…笑 で…3枚目の写真。 シーに行く事は決めていて シーに行く11月 天気次第では、大判ストール(マフラーや膝掛けとして使える) ニット帽、一応、手袋 この間購入したポータブルクッションと レジャーシートやエコバッグを入れる その為のバックが欲しいと思い 探していたら このシリーズのバック プリンセスで好きなのはラプンツェル♪ このバックは安かったのでポチッと…笑 で、コレで1800円くらい… そしたら、ハンカチが可愛い😍くて笑 ちなみハンカチ600円から700円くらい。 なので2回目Amazon だいたい2500円のポチッと笑 で、4枚目の写真。 ラプンツェルグッズを見ていたら このスマホケースが可愛い😍💕くて… お決まりポチッと…笑 こちら💁‍♀️だいたい2500円くらい。 Amazonカード3000円分を3回… 合計…9000円。 買いすぎた…笑 思わず可愛くてポチッとがありました💦💦💦 恐ろしい…ネット購入…笑 ちなみに、5枚目の写真は このスマホケースにつけるストラップ… Amazonで探したら 好みがなく、自分で作りました笑 今回、Amazon…買いすぎました💦笑 今度、Amazonのブラックフライデー? あるとありますが💦💦 ポチッと購入しないよう💦 ちょっと考えなきゃな と、思います💦💦💦笑 ただ、この写真たち 気に入ったもの買えたから 嬉しさ☺️あります笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #Amazon購入品 #ミッキーとミニーのエコバッグ #ラプンツェルのバック #ラプンツェルのハンカチ #ラプンツェルのスマホ #爆買い

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ