• オリカ/フォロバ強化中!  on LIPS 「#Heartすみっコぐらしハウス形手提げ缶──────────..」(1枚目)
  • オリカ/フォロバ強化中!  on LIPS 「#Heartすみっコぐらしハウス形手提げ缶──────────..」(2枚目)
  • オリカ/フォロバ強化中!  on LIPS 「#Heartすみっコぐらしハウス形手提げ缶──────────..」(3枚目)

オリカ/フォロバ強化中! on LIPS 「#Heart すみっコぐらしハウス形手提げ缶 ..」

#Heart すみっコぐらしハウス形手提げ缶 ──────────── ・2023年10月30日発売 ・1760円(税込) ──────────── この時期になるとスーパー、ドラッグストア等のクリスマス商品コーナーにあふれるお菓子缶や詰め合わせ。 私は可愛い缶が大好きで。もはや毎年の楽しみになりつつありますがクリスマスグッズが出始めると並び出す すみっコぐらしのハウス形手提げ缶を購入しています😘 この缶、収納力があるので大好きなんです。 今年はうっかり増やしすぎたネイルカラーの収納用にしました💅現段階で50本くらい入ってるかな…? 仕切りやポーチとか併用したらもう少しキレイにたくさん入るかもなので便利そうなものを探そうと思います。 #お菓子缶 #コスメ収納 #ネイル収納 #すみっコぐらし #人生コスメへの愛を語ろう

• おばけᜊ⍤⃝ᜊ⸒⸒

おばけᜊ⍤⃝ᜊ⸒⸒私も毎年これでお菓子ボックスだけど2個も要らなくて:;(∩´﹏`∩);: ネイル入れるの参考にします(^-^)

• オリカ/フォロバ強化中!

オリカ/フォロバ強化中! @orange_beauty_o8hもう缶だけほしいまでありますね🤣コメントありがとうございます♡

オリカ/フォロバ強化中! さんの人気クチコミ