• ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ネンマクフェイク ルージュ/Visée/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人の人気色を比較 - Visée ネンマクフェイク ルージュ

Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 購入しました!レビューします! これはずーっと気にはなっていたのですが、 なんとなく、リプモンのパチモンみたいな イメージあって。。。(超失礼) リプモン持ってるからいいかなーって スルーし続けていました。 しかも、02 pink bananaと、 ほとんど色同じじゃね?と思ってしまい、 ピンバナあるしいいかなーって 思ってしまっていました。 でも最近、LIPSで結構、 これはこれでいいとか リプモンより好きかもとかいうレビューも見て、 色味もよく見たらピンバナより 黄み寄りで馴染むかも。。という 気もしてきて、すごく気になって、 リップ買い好きだから12月まで待って 12月になったら買う!と決めてました。 。。。しかし我慢できなくてまだ11月だけど 買ってしまいました!半月しか我慢できなかった! 結果    ☟☟ つけてみて、思ったのが、 。。。粘膜フェイク!!! でした。 なんか、もとの唇を綺麗にした感じ。 私の素の唇は紫ですごく顔色悪く見えるのですが もともとこんな唇の人、いいなーっていう 色でした!粘膜の色を少し 濃くしてはっきりさせた感じ。 名前のとおりじゃん!と思いました。 だからとっても肌馴染みがいいです。 すっぴんでつけても違和感ナシ。 リプモンは、リップつけてる感じになるけど、 こっちは素の唇を綺麗に色良くした感じ。 色も、ピンバナと似てると思ってたけど、 腕にスウォッチした時点では似てたけど、 唇につけてみたら全然違う色に発色して、 リプモン pink banana ☞ 鮮やかめのピンクレッド ネンマク うさぎの恋人 ☞ 肌馴染みのいいコーラルピンク という感じになりました! ピンバナはピンバナで可愛いし 顔色も良くなるけど、 青みがギリギリだからつけすぎると 浮いちゃうし、正直色的には うさぎの方が使いやすそう!と 思ってしまいました。 リプモンのピンクはどれも少しは 青みが残るけど、これは青み感じなかった。 質感も、リプモンよりむっちりしてるというか、 唇💋がふっくら見えるような気がする。 リプモンのパチモンとか 思ってごめんなさい。 全然別物でした。。。 でも色持ちはリプモンの方がいいかな? と思います。カラバリ色々で楽しいし、 集めたくなっちゃうのはリプモン。 ネンマクは、ほとんど粘膜色だから うさぎの色が気に入ったから 他は買わなくてもいいかな?という感じです。 でもこの色は、ホントに買ってよかったです! これからいろんなメイクに使うのが めちゃくちゃ楽しみ💕💕💕 【使った商品】  Visée ネンマクフェイク ルージュ  PK850 うさぎの恋人 【色味】  肌馴染みのいいコーラルピンク! 【色もち】  リプモンと比べたら持たないかも?  飲み物飲んだら落ちてしまう。。 【質感】  むっちり、唇がふっくら見えるかんじ 【保湿】  リプモンよりは保湿力あると思います。  そんなに乾燥しないです! 【良いところ】  肌馴染みが良く、青み感じないので  自然で使いやすいです!  すっぴんにも使えます! 【イマイチなところ】  やっぱり色持ちはそんなにかなぁ。。  リプモンの方がいい気がします。  飲み物に弱いのかも。コップにつくとかでは  ないんだけど、飲み物飲んだ後、もとの  唇に戻ってる。塗り直せばいいけど。 #人生コスメへの愛を語ろう #実はこれプチプラなんです #ネンマクフェイクルージュ #Visée #うさぎの恋人

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第19位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第157位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒ついに購入したんですね💓 やっぱ可愛いカラー🐰私も欲しくなりました😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@o1chococornetki我慢出来ないの、解ります😂 あたしもよくやっちゃうので(笑) 腕と唇に塗ったカラーが違うのは、やっぱり粘膜フェイクだからですかね?🤔 あたしもイエベ春なんで馴染みますかね💓今度見付けたらゲットしてみます💕 参考になりました😍

• みみか

みみか@cherry_696もう少し我慢するはずだったんですが、我慢できなくて買っちゃいました!w このカラーすごく可愛いです!腕に塗った色と、唇に塗った色と違うんですよ!めちゃくちゃ馴染むんです! イエベ春なら絶対似合うと思います!オススメです!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
  • 3.8g: 1,540円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE351 桃のはにかみ(限定)
  • BR350 林檎の口づけ
  • OR250 海星の恋心
  • OR251 夕暮れの海月(限定)
  • PK850 うさぎの恋人
  • PK851 わがままな肉球
  • PK852 桜の微笑み(限定)
  • PK853 夜明けの人魚(限定)
  • RD450 金魚の恥らい
  • RO650 チェリーの自惚れ
● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料
コーセー
2023/5/16(最新発売日: 2024/5/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<BE351 桃のはにかみ(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202

2024年04月28日(Sun)

カラー選択