• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「メディオン●Yゾーンケアパフュームミストいわゆるインナーパフュ..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「メディオン●Yゾーンケアパフュームミストいわゆるインナーパフュ..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「メディオン●Yゾーンケアパフュームミストいわゆるインナーパフュ..」(3枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「メディオン ●Yゾーンケアパフュームミスト ..」

メディオン ●Yゾーンケアパフュームミスト いわゆるインナーパフュームです! Yゾーン臭いの原因をケアするセルフフェミニンケア製品 というか、インナーパフュームってどうやって使うの!? とギモンだった人はいませんか? そもそもデリケートゾーンって、まったく無臭ってことは無いし、香りでごまかすなんてありえない💦という感覚だったんですが、 下着にスプレーして、手軽に使えます☺ (※2層式の綺麗なブルーのスプレーで、使用前に軽く振ってプッシュするだけ) また、香りも不自然なものではなく、ほのかなので、(香りをまとわせてるー!)って気負いもないというか✌ ✔️合成香料ZEROの食物エキスのみ ✔️臭い誘発物質に直ちに吸着 ✔️乾燥によるかゆみを緩和 個人的には、臭いのケアというよりは、 つけてみて気分があがるというか、 そんな効果のほうが大きいかも♥ あとはまあ (今夜お誘いがあるかも‥)ってときとかさ← お風呂上がりに、これつけてるとつけてないとじゃ なんか少しだけでも違うんじゃないですかね エチケットでもあり、身体からなんとなく良い匂いしたほうがお相手もうれしいもんかと‥😁(身体に限らず髪とかもね!) 有名なインナーケアジェルのほか、フェミニンウォッシュやシートなども販売されてます 気になった方は、メガ割も近いですしチェックしてみてください🎶 @medion_jp @medion_hk @medion_sg #メディオン #MEDION # Yゾーンケア パフュームミスト #パフュームミスト #インナーパフューム #Yゾーンケア #フェムケア #フェムテック #弱酸性 #PR#正直レビュー