ちい on LIPS 「@chiharu_beauty_guide ..」

@chiharu_beauty_guide 全然バズってないけど お気に入りの 淡色アイパレの淡色メイク動画📹 ETUDEプレイカラーの Good Morning Campingというパレだよ🎨 響きも爽やかなんだけど✨ 色合いもちゃんと 森の中を吹き抜ける風を思わせるような 素敵な透明感☺️🫶 でも、透明感ありすぎて あんまり伝わんないなこれ!!笑 しかも私左半顔の方が 気に入ってるんだけど ライトのつけられる方向の関係で 右顔になっちゃってちょっと萎えw 新しい照明買って またメーク動画撮りたいな笑 自己満リールなんだけど せっかく作ったからアップ🤣🤣 ETUDE プレイカラー Good Morning Camping ¥2,750(税込み) 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 もっと詳しい情報がほしい人は ぜひ公式アカウントをチェックしてみてね✦ ✧ @etudejapan  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌇ 読んでくれてありがとうございます♡ ⌇ アラサー・ワーママ・3児のChiharuです✨ 手頃で実践力のある コスメ、美容情報などを発信してます📥 20代のころはアラフォーに見られたけど 30超えた今は10歳年下にみられるように💪🏻♡ プチプラXトレンドX実力派コスメ・スキンケアで ポイント抑えて若返り♡ 「フォロー」「いいね」「コメント」「保存」大歓迎です🌼 皆さん仲良くしてください♡ #韓国コスメ #Qoo10 #etude #エチュード #プレイカラー #goodmorningcamping #淡色メイク #プチプラコスメ #イエベ春メイク #パーソナルカラーメイク #アラサー美容 #アラサーコスメ #アラフォー美容 #アラフォーコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい