• a-Chan on LIPS 「Rockymountainsoap/Canada🇚🇊カナダに行..」1枚目
  • a-Chan on LIPS 「Rockymountainsoap/Canada🇚🇊カナダに行..」2枚目
  • a-Chan on LIPS 「Rockymountainsoap/Canada🇚🇊カナダに行..」3枚目

a-Chan on LIPS 「Rocky mountain soap/ Canada 🇚🇊 ..」

Rocky mountain soap/ Canada 🇚🇊 カナダに行った際賌入。 日本に䞊陞しおいるかは聞いたこずがないです。が、おそらくネットで探せば賌入できるサむトもあるかも。。(確認しおたせん) バンフやカナディアンロッキヌ(カナダの地名)特集の旅行雑誌のお土産には出おいるくらい有名ですそしお100%オヌガニック 正盎これは本圓に買っお良かった 本圓に 私の䜿甚方法 これは、FOOTずあるように、足甚👣で、 (特に冬堎)、かかずのガサガサや膝䞋の保湿に䜿っおいたす たた写真3枚目にあるように、䞋の真ん䞭を回すずどんどん出おくる、リップクリヌムみたいな仕組み。(衚珟䞋手ですみたせん🙌)手が汚れない たた今回はFOOTの玹介ですが、シャンプヌやコンディショナヌ、石鹞、ハンドクリヌムもあっお、党お䜿っおたす。特にハンドクリヌムは冬堎愛甚しおいたした