ネイルチップはやや大きめ。 接着テープが爪に張り付き、取る時に痛い。 コスパが良い 接着力が強い チップが大きいので、自分で気にいる長さに整える必要がある。 コスパを求める人
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第95位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第44位 | 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第13位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第36位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第92位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |
たしゅみ♡ミニさんの人気クチコミ
テクスチャは、少し硬めですが、DUOクレンジングほどの硬さではないです。手に付けて広げると、とろけて肌なじみもいいです。 動画では、落ちにくい、“アイライナー、マスカラ、眉マスカラ、クッションファンデーション、ラメが落ちるのか、実際に比較した動画を載せてますので、参考になればと思います。 お湯で落とした後も、肌のつっぱり間もなく、肌が柔らかくなり、毛穴汚れも薄くなった気がします。一回で、違いを感じられました✨ ダブル洗顔不要。一度にメイクを落としたい方。乾燥肌の方。敏感肌の方。毛穴汚れ、黒ずみが気になる方。など…
- 2022.03.31
落ちにくい、日焼け止めやファンデーション、アイメイク、リップメイク、毛穴、古くなった角質まで落としてくれて、しかもダブル洗顔不要! 敏感肌用なので安心して使えます♪ メイクを落とした後も、肌はモチモチしていたので、ツッパた肝心もありません✨
- 2022.03.28
ダイソーのおもちゃの洗濯機! パフを洗うのに本当優秀だから! 使ってみて😳✨ パフを入れる→水を少量(ぬるま湯の方が良く落ちる)→パフ専用洗剤(ダイソーの)→スイッチオン→完了 保存必須ですよ♪
- 2022.07.31
SRICHANDトランスルーセントパウダー定価990円 ドンキー・ホーテで購入しました✨使用方法は、動画で確認してね!使ってみた感想マット肌や、夏にテカリを抑えたい人向き。マスク崩れが気になる人にもおすすめ!マスクには、残念ながら結構付いてし...
- 2022.03.16
新・パンテーンの効果とは?寝ている間の髪の質感ケア毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へうねって広がる髪にさらさら軽やかに 新・パンテーンの香りがとってもいい♡シトラス、ジャスミン、ローズをブレンドした、爽やかでほのかにフローラルな香りがたまりません♪ いかがでしたが?すごく気に入ったので、これからも、使い続けたいオススメの商品です♡
- 2021.08.24
カワチ薬品で頂いたサンプルが優秀だった!キュレル潤浸保湿フェイスクリーム✨〜使用方法〜化粧水→乳液→キュレル潤浸保湿フェイスクリームで蓋をして保湿します♡朝起きてびっくり!あんなに、乾燥してた肌が潤ったまま!これはすごい!現品を購入したらまた...
- 2022.03.25