• こすめすきぴ。 on LIPS 「💸Accessory爆買い〜第1弾〜💸金属アレルギー対応錆びな..」(1枚目)
  • こすめすきぴ。 on LIPS 「💸Accessory爆買い〜第1弾〜💸金属アレルギー対応錆びな..」(2枚目)

こすめすきぴ。 on LIPS 「💸 Accessory爆買い〜第1弾〜💸 ..」

💸 Accessory爆買い〜第1弾〜💸 金属アレルギー対応錆びないアクセサリー☝️ ・デザインかわいい◎ ・お手頃な金額 ・サビにくく、長持ち 上記の3点を意識して購入してみました☺️ デザインが可愛いかは私基準です😌 今回はCENEというブランドで購入👯‍♀️ CENEのサイトより要約↓ サージカルステンレスという医療器具に使われる素材を使用しているので、金属アレルギー体質の方にも最適です。 さらに、汗・水に強く、錆びにくいのも最大の特徴。 海🏖️・温泉♨️・お風呂🛀でもつけっぱなしOK🙆‍♀️ 傷がつきにくく、輝きが長く続く。 ※ただアレルギーの原因はさまざまなので、必ずしもアレルギーが起きないという保証はできない。。。 ※使用方法や保存方法で劣化状態がかわる つけっぱなしOKなの嬉しいし、私も多少なりとも痒みが出たり荒れたりすることもありますが、CENEさんのアクセサリーは問題なく着用できてます🧚 CENEさんではリングを購入💍 オーバラッピングリング/2,800円(税込) https://cene.tokyo/collections/ring/products/316l-overlapping-ring-gold 存在感があるけど、ゴツすぎに見えないところが好き♡ 13号を購入して中指とかに着けたかったのですが、実際は12号くらいに感じました。 薬指も可愛いので良きですが笑 ・つけっぱなしにしたい ・錆びるのが気になって中々アクセサリーに手が出せない ・長く使いたいけど高いのは手が出ない ・金属アレルギーの方 1つでも当てはまる項目あれば、サージカルステンレス素材のアクセサリー購入してみて欲しいです🙌 #アクセサリー #accessory #指輪 #リング #プチプラ #プチプラ_アクセサリー #サージカルステンレス #金属アレルギー対応 #cene #爆買い #ファッション