• たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「パナソニックさまからいただきました電気ブラシ流行ってますよねー..」(1枚目)
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「パナソニックさまからいただきました電気ブラシ流行ってますよねー..」(2枚目)
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「パナソニックさまからいただきました電気ブラシ流行ってますよねー..」(3枚目)
  • たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「パナソニックさまからいただきました電気ブラシ流行ってますよねー..」(4枚目)

たろちゃん🧡フォロバ100 on LIPS 「パナソニックさまからいただきました ..」

パナソニックさまからいただきました 電気ブラシ流行ってますよねー。 そんな電気ブラシがパナソニックからも登場したんです。 これ1台で頭筋・表情筋に効率的にアプローチしてくれるリフトケア*1美顔器です。 アクティブフロートブラシの時には 【SCALPモード】として頭筋にアプローチ。 ブラシがクッションのように上下して頭にフィット。 EMSを頭筋にダイレクトに伝えてくれる。 首やデコルテにも使用出来ます。 フラットなフェイス用アタッチメントを取り付けると【FACEモード】として表情筋にアプローチ。 リフトケア*1も角質浸透ケアもこれ1台で叶うなんて素敵✨ 基本、面倒くさがりなんですがこちらはお風呂で使えるので入浴のついでに使える! これは続けるのにかなり大きなポイントです。 シャンプー後の濡れた頭皮に使うので湯船につかりながら頭皮のケアもしています。 顔に使う場合は手持ちの化粧水、美容液、乳液をつけてから。 手持ちの物でいいのが楽でいいですね。 FACEモードはアウトバス推奨なのですが防水仕様なのでバスタイムにまとめてやってしまうこともあります。 スペシャルケアと思うと面倒になっちゃうけど、デイリーケアとして毎日のお風呂のついでに出来るならルーティンに取り入れやすいですね。 1回のフル充電で約1か月使用でき、防水仕様で丸洗いが出来てお手入れが簡単と、かなり使いやすい仕様になってます。 レベル1(弱)からレベル6(強)でEMSレベルを選択できるのですが今のところレベル2くらいで顔も頭もケアしています。 程よい電気の刺激が心地いい! ピクピク筋肉が動くのが効いてるのかなって思って楽しい! なんかピリピリする感覚がクセになります。 慣れたらもうちょい強さを上げてみたいですね。 フェイスラインのもたつきが気になるので継続してどうなるかとっても楽しみです✨ *1引き上げるように機器を動かすこと #ガチモニター_バイタリフトブラシ #パナソニック #バイタリフトブラシ #スカルプケア #美顔器 #電気ブラシ