• 愛海❤️🌊 on LIPS 「こんばんは🌃👋🏻Love❤Sea🌊=愛海です✨私の好きな加工ア..」(1枚目)
  • 愛海❤️🌊 on LIPS 「こんばんは🌃👋🏻Love❤Sea🌊=愛海です✨私の好きな加工ア..」(2枚目)
  • 愛海❤️🌊 on LIPS 「こんばんは🌃👋🏻Love❤Sea🌊=愛海です✨私の好きな加工ア..」(3枚目)

愛海❤️🌊 on LIPS 「 Love❤Sea🌊=愛海です✨ ..」

こんばんは🌃👋🏻 Love❤Sea🌊=愛海です✨ 私の好きな加工アプリ、SODAを紹介していきたいと思います😊 画像はSODAで撮った写真です❗ SODAは3枚目にある通り、色々なスタイル❓が選べて友達と撮っても、自撮りしてもどっちでも盛れます👌🏻 私はSODAが1番好きな加工アプリです✨ みなさんもSODA、インストールしてみてください‼️ ⚠VIPで💰がかかるスタイルもあるので気を付けて下さいね😉 この投稿が良かったら❤、フォロー、コメント💬よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻 バイバイ〜👋🏻👋🤗 #私のお気に入り🔖アプリ #盛れる🫶🏻 #自撮り📸

• ゆのん

ゆのんかわいいですね! だけど顔だし少し控えたほうがいいですよ! 特定されたり、事故などに巻き込まれたりするので、、 拡散とかも心配なので顔出しやめたほうがいいと思います!

愛海❤️🌊さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)