• ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡@malunmalun_official様より商品提供..」(1枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡@malunmalun_official様より商品提供..」(2枚目)
  • ぴぴちゃん on LIPS 「⁡⁡⁡⁡@malunmalun_official様より商品提供..」(3枚目)

ぴぴちゃん on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @malunmalun_official 様より商品提供をいただきました🫧 ..」

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @malunmalun_official 様より商品提供をいただきました🫧 ⁡ 今回レポしたカラーは、 『PLUMP BROWN(プランプ ブラウン)』 1day / 1箱10枚入り / DIA 14.5mm / BC 8.6mm ⁡ じゅんわり極太フチ×ふんわり甘めブラウン🤎 きゅるんとドーリーな印象になれるカラコンです。 これは愛され瞳になること間違いない、、 ⁡ しっかりしたアイメイクに合いそう! 写真でも盛れやすいので女子会とかにもオススメ🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #malunmalun #マランマラン #ふわ盛りカラコン #カラコン #モアコン #モアコンタクト #プランプブラウン #カラコンレポ #カラコン着画 #おすすめカラコン #ナチュラルカラコン